【亿佰欧无锡】追寻F1的声音 911改装IPE F1排气

GM_StreetK
0浏览/2014-04-07 13:07
+关注

相信观看过F1比赛的车友们都会对赛场中F1战车雷鸣般的排气声浪留下深刻印象,让自己的爱车拥有F1赛车般震撼的排气声浪恐怕是每个车友的梦想吧。如今,来自台湾的IPE让这一梦想变得不再遥远,无锡亿佰欧为下面这台保时捷911 Carrera更换了台湾IPE遥控可变排气系统,使其拥有了F1般的声音。

本次改装的主角:Porsche 991 911 Carrera

车很新,才跑了5000+KM

IPE排气管是纯正手工打造的产品,工厂内的技师几乎都拥有十年以上制造手工排气管的经验,因此制造出来的产品品质非常优异,光是看产品外表的鱼鳞点焊,就知道他的厉害之处。全套独一无二的手工制排气管除了重量轻、声浪好听外,表面特殊的陶瓷镀膜更能够有效阻绝高热。

原厂选装的四出排气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GM_StreetK 楼主 关禁闭 已屏蔽

全部准备完毕,改排气需要拆掉后保险杠

2014-04-07 13:11 回复

包括隔热件也需要一并拆除

原厂的排气也很给力,做工相当不错

已经拆卸完毕

尾嘴上IPE的logo清晰可见

2014-04-07 13:16 回复

准备上身新排气

产品铭牌

IPE排气来自台湾,全称为Innotech Performance Exhaust。IPE产品主要针对法拉利、保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂等超跑进行专门定制,全线产品都是由工厂内拥有丰富手工制作排气系统经验的专业技师纯手工打造而成,因此,IPE的产品不但重量轻、声浪好听、质量过硬,更保证了每个产品都是独一无二的。

2014-04-07 13:23 回复

改装即将完成

原装位设计使得IPE的安装变得十分方便省力

车内电控单元

不少车友在改装排气系统时,一味追求“大声音”、“粗管子”,以为这样的排气能带来更好的动力提升效果。其实不然,在动力系统没有提升的前提下盲目改装大口径排气管的确能提升发动机在高转速下的动力输出效果,但缺点也是显而易见的——发动机在低转速下扭力输出不足。IPE凭借丰富的排气制造经验,设计出了兼顾“声色”和性能提升效果的遥控可变式排气系统。

2014-04-07 13:27 回复

改装完成

IPE四出排气尾管更好的突显了911尾部圆润动感的线条

2014-04-07 13:31 回复

在经过这番不大不小的“折腾”之后,911顺利更换了IPE遥控可变排气系统,“F1 Sound”也如愿出现在了保时捷911 Carrera S Cabriolet身上,IPE特有的JIM可变阀门控制系统能提供ON、OF和AUTO三种模式,你需要做的就是尽情享受IPE带来的驾驶乐趣。

测试声浪

2014-04-07 13:33 回复
小高毒液 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
开阀门后声浪太帅了!
iku5i5vx 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被亿佰欧汽车改装俱乐部设为精华帖

帖子标题:【亿佰欧无锡】追寻F1的声音 911改装IPE排气

精华理由:精华作业!
无锡车友3538860 关禁闭 已屏蔽
菱帅

GM_StreetK 2014-4-7 13:33:31 发表在 6楼

在经过这番不大不小的“折腾”之后,911顺利更换了IPE遥控可变排气系统,“F1 Sound”也如愿出现在了保时捷911 Carrera S Cabriolet身上,IPE特有的JIM可变阀门控制系统能提供ON、OF和AUTO三种模式,你需要做的就是尽情享受IPE带来的驾驶乐趣。
测试声浪

Crazymin 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
给力给力
豪沃马三 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南宁车友9888076 关禁闭 已屏蔽
共振咋样?楼主全段还是什么???

奥迪烧机油杩 2014-4-15 02:06:26 发表在 12楼

共振咋样?楼主全段还是什么???

中尾段,共振的所有改装排气中最小的
2014-04-15 17:34 回复

GM_StreetK 2014/04/15 17:34:30 发表在 13楼

aspec中尾段换了有排气吗?

奥迪烧机油杩 2014-4-15 18:33:25 发表在 14楼

无锡亿佰欧 2014/04/15 17:34:30 发表在 13楼
aspec中尾段换了有排气吗?

什么?
2014-04-15 20:41 回复

GM_StreetK 2014/04/15 20:41:33 发表在 15楼

什么?

aspec排气,我咨询一下有共振吗?

奥迪烧机油杩 2014-4-15 21:31:56 发表在 16楼

无锡亿佰欧 2014/04/15 20:41:33 发表在 15楼
什么?
aspec排气,我咨询一下有共振吗?

共振产生的原因有很多,不光光能说排气本身
2014-04-16 12:59 回复
泉州车友1838806 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西村名物 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    CcNxxxxx 关禁闭 已屏蔽
    价格?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56