ct5适合家用吗

深圳车友5686098
0浏览 · 2024-04-02 12:21· 发布于广东
关注
一家四口,家庭代步,一年一万公里左右,偶尔回老家开下高速六七百公里,这个车空间够吗,满载的情况下后排不够坐吗?
车我之前看过一次,后排隆起真的挺高,但是喜欢他的硬派颜值
恳请车主朋友给下宝贵意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这个要是这么说就得说和家人体型 有关系,南方人还好吧,毕竟相对比较苗条,你最好直接带家人试驾一下,有刚需空间需求的,可以看看相对大点的车

04-02 15:31 来自河北 回复
共有条对话 >
MR虎头 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
纯买菜用途要么向上加点A4或者325长轴,要么向下迈腾或者帕萨特,CT5这个定位无论是往上或者往下对比都偏硬核了一些,论拉人无疑是够用,但是来回老家不可能只拉人啥东西都不带,这时候CT5就会有点捉襟见肘了
共有条对话 >
心境飞宇 关禁闭 已屏蔽
四口个子不是很高的话完全没问题,个子在180做后后排的头部空间就没那么充裕了
04-03 00:36 来自新疆 回复
共有条对话 >
翡冷翠66 关禁闭 已屏蔽
你好,没提车的话可以再参加凯迪商城会员俱乐部活动,再得5000积分礼品和保养券,参加不
04-03 07:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
强撸灰飞烟灭2016 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

空间足够 后座3个人的话中间那个人会不舒服一些 跑高速运动模式油耗6个多一点 很安静很稳 市区油耗10个多一点 建议不带MRC电磁悬挂哪款挺好

04-03 08:58 来自河北 回复
共有条对话 >
上海车友6560222 关禁闭 已屏蔽
不适合,后排久坐不舒服
04-03 20:09 来自上海 回复
共有条对话 >
绿色菜狗 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
讲真,这车是买来是用来开的,动力强,操控稳,前排空间也不错。后排的话那就很糟糕了,地台导致中间坐人跑长途会非常难受。而且我才177身高,前排调整到适合我的位置以后,后排再坐进去感觉就跟英朗空间差不多[捂脸],外加溜背造型,导致后排顶头。
05-09 11:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
噹哩嗰噹噹 关禁闭 已屏蔽

四口是肯定够用了,我也是一家四口,开了三年多了,没发现有什么特别明显的缺陷,买之前唯一的纠结在于后排顶部空间,但是后来想通了,平时都是自己开,老婆坐副驾,小孩坐后排,小孩身高不会顶到顶棚上去,如果非要说小孩长高了的话,到那时我早就换车了,所以根据自家情况考虑,而且四口后排只坐两人的话,中间的凸起基本不是事,不影响双人乘坐的。

05-09 14:29 来自四川 回复
共有条对话 >
dzw423 关禁闭 已屏蔽

不适合家用,这是一辆驾驶者之车,后排很难受,还是按4坐车设计的,空间很拉跨,家用的话要慎选

05-09 19:13 来自上海 回复
共有条对话 >
5号张琳芃 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    5号张琳芃 关禁闭 已屏蔽
    凱迪拉克CT5車主和車吹: CT5歷史第一 跟邁騰雅閣帕薩特比品牌 跟3系C級A4L比后驅(后驅 一個北方用不了 南方看不上的自我安慰的東西)跟5系 A6L E級比價格 跟S級 7系 A8L比配置 跟奔馳A180、寶馬1系 奧迪A3比銷量 跨界對比 凱吹第一 凱迪拉克CT5車主和車吹的通病:玻璃心 自卑 單身 不顧家 所以不用空間 不是預算不夠 而是真的喜歡(2022年以前不見你們去買CT5?😅)喜歡對號入座 沒有眼睛 但凡是個正常人都知道我說的外觀好看的雅閣是哪一代 十代辦雅閣月月銷量冠軍你看不見也能理解🤮🤮😅 不要空間怎麼不去買歐陸 911 野馬?應該是沒錢吧?畢竟貸款達人[呕吐]
    05-18 13:06 来自广东 回复
    共有条对话 >
    微笑面对5170 关禁闭 已屏蔽
    ct5后排中间座位凸起太高,中间人无法放脚。最不能接受
    05-21 16:05 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56