带老婆去店里看起亚EV6 GT,车还不错的

熟蜀黍
0浏览/2023-07-01 14:00/发布于 江苏
+关注
昨天翻朋友圈的时候,看到之前加的起亚销售发起亚EV6 GT到店了,今天就带着老婆来看车。我老婆属于那种只要车的颜值高,看起来高大尚的,她就喜欢,至于性能什么的,她不关注,所以当她看到起亚EV6 GT实车的时候很激动,说的最多的就是,太好看了,我当时也是有点小尴尬的,幸好旁边没有什么人,她看到车就像看到帅哥一样。

不过这款车设计的确实很有型,整个内饰没有过多的东西,只有一个双12.3英寸的曲面屏和中控台上一些触摸式的按键,方向盘上还有GT车型的专属青色标志,没想到内圈也用了青色的线缝制了一圈,驾驶舱看着很高大尚。

随处可见的小字母,很有辨识度。

充电口也挺多的,多了总比少了强,出去玩的时候,可以避免出现手机充不上电的情况。

我还在店里向店员详细了解了下关于盲订的信息,这款车6月28号就开启盲订我是知道的,他们给我的建议是可以下手,毕竟只需要花666元,就可以享受到一系列的权益,而且是限定1000台,不就是先到先得嘛。
不过它的权益是分为5个阶段的,现在已经解锁了前三项权益,有赠送价值3000元的礼品、终身免费软件升级、赠送2000度电卡等,我也仔细算了下,现在参加盲订确实是很划算,不过我还想再观望几天。

这款车给我的感觉是挺凶悍的,销售也说了,它不仅外观凶悍,性能也很凶悍,百公里加速时间是3.5秒,最高时速可以达到260千米每小时,真想立刻体验下。

这个车尾是真有型!

老婆看美了,不过我还要考察下,再做决定。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

歪歪4680 关禁闭 已屏蔽
江苏哪里有车,我问南京销售说么的
2023-07-01 22:27 来自江苏 回复
ayfsymhsjqq 关禁闭 已屏蔽

终身免费软件升级也算权益?真拿消费者当傻子!  想在国内站稳脚,来点实实在在的!

2023-07-02 20:48 来自福建 回复
转移到普通 关禁闭 已屏蔽

老婆是很喜欢啊,那就还等什么啊?

2023-09-12 17:40 来自天津 回复
合肥车友8158543 关禁闭 已屏蔽

12寸的大屏幕,看着操控比较好,日后操控也是得劲。

2023-09-12 17:56 来自安徽 回复
银汉小小 关禁闭 已屏蔽

辨识度还是非常高的,让我看着很喜欢的。

2023-09-12 20:16 来自重庆 回复
狼牙山土豆 关禁闭 已屏蔽
锐志

打算带老婆去看看,合适就拿下。

2023-09-12 20:48 来自浙江 回复
碾压的开心 关禁闭 已屏蔽

驾驶舱看着蛮大气的,腰部支撑上,也是十分得劲。

2023-09-12 21:14 来自河北 回复
机密几米 关禁闭 已屏蔽

识别度,还是非常高的,很是有颜值的。

2023-09-12 21:57 来自浙江 回复
笨笨叔1 关禁闭 已屏蔽

好看的同时,而且配置也够给力的。

2023-09-12 22:23 来自四川 回复
城乡结合部小王子 关禁闭 已屏蔽

带老婆去看吧,合适就拿下,因为一般都是老婆做主。

2023-09-12 22:46 来自江苏 回复
红海尔的 关禁闭 已屏蔽

看到喜欢的,多看几眼,那也是没问题的。

2023-09-12 22:50 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州小先生 关禁闭 已屏蔽

内饰没有装饰过多的,但是也是属于耐看系列。

2023-09-13 08:08 来自江苏 回复
孤独一致啊 关禁闭 已屏蔽

外表凶悍,但是内饰很豪华,上档次的说。

2023-09-13 08:28 来自浙江 回复
隐鬼的眼波 关禁闭 已屏蔽

充电口也很多,作为家用车还是很方便的。

2023-09-13 09:16 来自四川 回复
condler 关禁闭 已屏蔽

看来是真喜欢啊,所以都旁若无人的看激动了。

2023-09-13 09:39 来自北京 回复
江南ANK 关禁闭 已屏蔽

好像女生都喜欢这种EV6  GT,这种好看的。

2023-09-13 09:55 来自江苏 回复
风儿锦衣 关禁闭 已屏蔽

那么多充电口,让我放心了,可以充电很便利的说。

2023-09-13 10:10 来自安徽 回复
不二兔子 关禁闭 已屏蔽

车本身也行,行车辅助多,给媳妇开也可以。  

2023-09-13 10:25 来自江苏 回复
一堆一 关禁闭 已屏蔽

观望一阵子,感觉还是可以入手的。

2023-09-13 10:37 来自四川 回复
一直在外面听着 关禁闭 已屏蔽

车门很多储物空间,放零碎东西,完全可以的。

2023-09-13 10:51 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56