荣放的自动启停能长久关闭么

新队的小伙 比亚迪S6
0浏览/2019-10-17 17:56
+关注
如题,之前没开过自动启停的车,等红绿灯刹车一狠踩就熄火,我还以为有问题呢,后来看到仪表盘的图标才知道是自动启停工作了。不喜欢用这个功能,每次点火只能手动关闭,可停车后再次点火又要手动关闭。
    车友们,这个自动启停能长久关闭么?怎么关?有知道的么
亚洲龙镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新队的小伙 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
2019-10-17 17:57 回复
常州车友9203549 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不可以的,可以买个外接的OBD永久关闭
2019-10-17 19:36 回复
入云深处V5 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
可以的,开关那里串一个线,50多就解决了
2019-10-17 20:31 回复
比亚迪S6

ak5k6ema4 2019/10/17 19:36:09 发表在 板凳

不可以的,可以买个外接的OBD永久关闭

好,我来马云那里找找
2019-10-17 20:54 回复
比亚迪S6

入云深处V5 2019/10/17 20:31:40 发表在 地板

可以的,开关那里串一个线,50多就解决了

串个线?会不会破线哈?
2019-10-17 20:55 回复
杭州车友6580331 关禁闭 已屏蔽
电瓶上的自动启停传感器的小插头拔掉,就永久关闭了,但是深踩刹车停车时候会显示请电池充电,因为传感器断电了,我的早就拔掉了,不敢网上买插头,担心质量问题
比亚迪S6

荣放车友李 2019/10/17 21:03:40 发表在 6楼

电瓶上的自动启停传感器的小插头拔掉,就永久关闭了,但是深踩刹车停车时候会显示请电池充电,因为传感器断电了,我的早就拔掉了,不敢网上买插头,担心质量问题

好,我也来研究研究。谢谢哈
2019-10-17 21:06 回复
入云深处V5 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

新队的小伙 2019/10/17 20:55:24 发表在 5楼

串个线?会不会破线哈?

没破线,无损安装,我的帖子写过安装过程
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没必要关心,一开始用车触发得很频繁,现在脚底感觉好了,基本随心所欲控制触发,只有急刹停止后会触发,这个没办法控制了,安全要紧。
比亚迪S6

入云深处V5 2019/10/17 22:22:03 发表在 8楼

没破线,无损安装,我的帖子写过安装过程

好的,我来看看哈
2019-10-18 06:22 回复
比亚迪S6

hugarnin 2019/10/18 00:45:16 发表在 9楼

没必要关心,一开始用车触发得很频繁,现在脚底感觉好了,基本随心所欲控制触发,只有急刹停止后会触发,这个没办法控制了,安全要紧。

哈哈,看来你已经把脚法练的很熟练了
2019-10-18 06:24 回复
天津车友5316574 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙这按钮也太山寨了,国产mp3风格的
封锁嘀记忆 关禁闭 已屏蔽
希望丰田有一款减掉这个大众不爱的功能!
比亚迪S6

zeroflame 2019/10/18 14:53:20 发表在 12楼

亚洲龙这按钮也太山寨了,国产mp3风格的

不会啊,也没那么夸张吧
2019-10-18 15:36 回复
比亚迪S6

封锁嘀记忆 2019/10/18 14:58:43 发表在 13楼

希望丰田有一款减掉这个大众不爱的功能!

对,这个功能感觉没啥必要
2019-10-18 15:36 回复
道高架 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
电瓶上线头拔掉,啥启停高科技玩意统统作废,新车回来就拔掉了
比亚迪S6

道高架 2019/10/18 21:47:22 发表在 16楼

你新车回来就拔掉了,长知识了
2019-10-18 22:02 回复
太玖 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

荣放车友李 2019/10/17 21:03:40 发表在 6楼

是这样的吗
太玖 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

道高架 2019/10/18 21:47:22 发表在 16楼

是拔掉这个吗?我是凯美瑞
星光星光 关禁闭 已屏蔽
淘宝有卖加模块的,串联在开关线路上。应该可以解决,我买混动无此烦恼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56