星途凌云不止是车

小何先生3913 星途凌云
0浏览/2024-04-19 17:41/发布于 江苏
+关注
#我的提车分享#
一直都想买一辆自己的车,预算10-15W,在经过了好几个月的挑选和比较之后,我最终选择了星途凌云300T星耀!车型从SUV到轿车,再看回SUV!过程太曲折,不是老婆不喜欢!就是老爷子不同意!要不就是我不满意!最开始并没有看星途这个品牌!不是不知道它,而是没想起来!就很尴尬!
最开始想买的车是领克01型Pro,车身大小,内部空间,动力都很合适!可是老爷子不同意,说这车不值这个价格!后来又看了星瑞、艾瑞泽8、伊兰特、uinv,科鲁泽等等,轿车总给我感觉开的不是很舒服的感觉!然又看回SUV!SUV看了uink、uinT、cs75p、瑞虎8Pro、星越L、捷途X7p、欧尚x7等等,其中我喜欢的,家里人不喜欢,家里人喜欢的我也不喜欢!买车真难啊!当时已经非常绝望了,完全不想看了!最终掏出了杀手锏星途凌云!
跟凌云见面也是巧合!在路上看到了23款的凌云,想着再app里面看下,结果发现这货升级了24款的了,而且内饰都长在我喜欢的点上!于是做了大量功课,通过汽车论坛的网友的建议,对不动品牌车型进行了升入了解!
跟老爷子约了时间一起去4s,到了4s最开始被瑶光吸引了让销售介绍了一下凌云,也让我更深入的了解了它!
试驾是星耀,我也感受到了星途凌云的强大动力和稳定操控。加速平顺,底盘出色,很好地过滤路面颠簸。隔音效果还不错,毕竟只有十几万,已经很满意了!
接下来就是价格,毕竟看了那么多车了,砍价还是比较了解的,到店里让销售算了下价格,价格对于我们来说还有下降的空间,没着急订车,等了几天,正好也快双十一了,回家吊着销售几天,想把主动权留在自己手里,双十一那天一早就去了,厂家的负责人也在,最终价格比较满意!裸车价14.79,现金优惠+置换补贴一起2.9个,保险4500,购置税10500左右,最终133922,上牌费砍了(验车的时候左后轮翼子喷漆不是很好,要了一次保养)之家还有1200的补贴,就很香
14号提车,花了一上午才搞定这个事情,提车前2周,开车都小心翼翼的,(虽然我是一名十年老司机)晚上倒车差点碰到了ET5,去医院倒车碰到了特斯拉后视镜,血的教训,感觉车身比我家里的东风风行还大!兄弟们开新车一定要注意
目前行驶了6831公里!爬过山,趟过水,对凌云操控方面,凌云的底盘技术,悬架系统给了我相当的自信点,能让我更好的掌控车辆!
油耗我非常满意,平时我绕城居多,出门就是绕城,市区一个星期跑一次,平均油耗7.8,最极限一次一箱油跑了731公里,这个油耗还要什么三大妈!高速我经常自适应巡航+我自己开,跑最低油耗5.5,这么大的车能做到这个油耗真的不错

上次加油

当然也有不满意的地方!1车机系统,太过于封闭,且地图版本太低,没办法只能用HC,期间卡死过2次,没有遇到过黑屏,8155的芯片不应该只做成这样,希望厂家能重视车机。2车门漏水这不是星途该有的,这个问题我解决了。3天窗异响,跟修车师傅花了半个小时时间解决了!其他问题没有遇到
我经常跟我老婆说,自从买了凌云,咱们的活动范围都大了很多,后排都是我老婆跟我女儿,副驾是我儿子!空间也够用,所以凌云对于我来说并不止是一台车,而是家人!

车钥匙认证

没上牌的时候

闺女爱看宝宝巴士

第一次洗车

星芒青太容易脏了

脏了依旧很帅

刚洗完车

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小何先生3913 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
兄弟们你们会怎么选

全部回复 只看楼主

小何先生3913 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
兄弟们你们会怎么选
04-20 17:28 来自江苏 回复
ho7tv09e 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
赞一个
04-21 12:01 来自广东 回复
北京车友6646620 关禁闭 已屏蔽
不耐脏吗这颜色
04-21 12:06 来自湖北 回复
凌云0086167 关禁闭 已屏蔽
这没有那么多字
04-21 12:34 来自湖南 回复
V2976 关禁闭 已屏蔽
算了下,你的油耗应该是8.4
04-21 12:39 来自陕西 回复
坚持举手发言 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个车的档把换成捷途那样就更好了
04-21 15:38 来自重庆 回复
广州车友4579246 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

多少下地

04-21 15:54 来自广东 回复
广东外乡人 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

车门漏水是怎么回事

04-22 15:37 来自广东 回复
独白8430 关禁闭 已屏蔽
说这话
04-22 17:16 来自上海 回复
pengpt 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
顶配,开了半箱油了。经济模式感觉动力不足,标准模式低速噪音大。其他模式还没有用过。很多小功能的确带来不少方便,就是有时候不灵。总的来说,还好,车壳子厚重,感觉不错。
04-22 18:22 来自上海 回复
可乐166665 关禁闭 已屏蔽
减震怎么样啊,软不软,想买个10-15减震软的,看了探索06过坑有点硬。不知道买啥了
04-22 22:28 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星纪元XT 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
探索06了解一下
04-23 08:28 来自上海 回复
长沙车友5161528 关禁闭 已屏蔽
23款凌云400T满载五人+后备箱塞满(等于超最大载重了),乡道+省道+高速的油耗,用了一次黄金右脚
04-23 08:49 来自湖南 回复
芜湖车友6781249 关禁闭 已屏蔽
我是23年11月中旬提车的,无置换落地14.35,车子是十月份生产的,请问作者车门漏水是怎么发现的?
04-23 17:51 来自上海 回复
佛山车友6812274 关禁闭 已屏蔽
奇瑞不是置换4万起步嘛?还有补贴一到两个w,你这2.9嫩么来的?
04-23 17:55 来自广东 回复
余邱华 关禁闭 已屏蔽
新途凌云t300动力怎么样?我的老家海拔2000多米的大山。山路崎岖陡峭,不知道1.6的给不给力。
04-24 09:42 来自广东 回复
小喵喵1945 关禁闭 已屏蔽
和CRV比怎么样?
04-24 22:24 来自辽宁 回复
桂林车友8268633 关禁闭 已屏蔽
为什么你们的油耗那么低,我的最高20个油,最低7.5这样,国际版四驱
04-25 00:27 来自广西 回复
永州车友5920504 关禁闭 已屏蔽
怎么大的车为什么没有七座版本呢?
04-25 01:02 来自广东 回复
郭星星6643 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
同样是24款的为啥我两颜色一样,但钥匙不一样?
04-26 00:12 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56