蒲公英小象的“小红帽”雷凌

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
如冰女爱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友3119928 关禁闭 已屏蔽
    红色好看
    邓筱枫 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    只能说外形比卡罗拉好看一些,不过还是被速腾吊打
    LHFREllx 关禁闭 已屏蔽
    楼主应该是个爱车之人。哈哈,我们一样都爱车
    蒲公英小象 楼主 关禁闭 已屏蔽
    睿骋

张扬的疯子 2020/01/13 16:08:57 发表在 16楼

这个LED小灯有什么用?是原车带的吗?为什么我没有?

不是原车带的,是我在某宝买的,因为新款的卡罗拉和雷凌副驾驶前面的手套箱里面没有照明灯,拿取东西就不方便,所以买了一个这个磁吸可充电的LED感应小灯,伸手就亮。
    2020-01-15 19:29 回复
    睿骋

火星上的尘埃粒 2020/01/13 16:07:29 发表在 15楼

开始的时候也打算买红色,因为没有现车需要等,所以最后不得已买了银色,现在看多了也觉得很好

哈哈哈 我和你正好相反 我本来是想要银色的 结果没有现车 看了看这个红色 不错 买吧
    2020-01-15 19:30 回复
    睿骋

偶米伽不孤单餐 2020/01/13 15:31:54 发表在 14楼

内饰还是长安豪华啊

毕竟一个中级车 一个紧凑级 我觉得新雷凌内饰也很简洁,好看 只是想来对空间利用很厉害的日系 反而不如现在的长安空间利用好 长安摆放东西很合理 你想放的东西 都是伸手就有相应的地方让你放置 设计很贴心
    2020-01-15 19:32 回复
    睿骋

潇湘ye雨T_T 2020/01/14 01:22:15 发表在 18楼

赤焰红?

珊瑚红
    2020-01-15 19:32 回复
    睿骋

aw9k4ddrx 2020/01/14 10:10:08 发表在 20楼

低扁平的轮胎开起来还好吗

还好 都是市区行驶 所以觉得不用太担心
    2020-01-15 19:33 回复
    睿骋

lhfrellx 2020/01/15 17:44:53 发表在 25楼

楼主应该是个爱车之人。哈哈,我们一样都爱车

哈哈哈 谢谢
    2020-01-15 19:34 回复
    银川车友2080670 关禁闭 已屏蔽
    这车的败笔就是那个排气管
    有缘的你我他 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    恭喜楼主,整个车装饰的非常漂亮,这台车陪你走更远的路。
    我要修这台车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      睿骋
      汽油版的,我的车就是官方优惠,其余也没去争取,哈哈
      2020-01-16 12:27 回复
      睿骋

我要修这台车 2020/01/16 11:12:25 发表在 34楼

回复被删除。
      珊瑚红不需要加钱,我是汽油版的
      2020-01-17 12:45 回复
      康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
      十分强大的气场,更具视觉冲击力。真的是科技与豪华的完美融合时尚运动范,力量感很足很硬派
      大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      变速箱比较聪明,平顺性不错。
      大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      车子动力不错,加速感很强。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56