热门 【吉手绘】老爷车系列---经典跑车梅赛德斯-奔弛300SL(1955)

全部回复 只看楼主

宝马拖拉机2010 关禁闭 已屏蔽
半个世纪都过去了,奔驰老爷车都是这么帅,很多元素 现在都还在用!NX
鸿德工贸 关禁闭 已屏蔽
i99bi5dn 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2018/06/08 21:07:23 发表在 8楼

好吧,我还以为只有日本车会只做一边的后视镜

仔细看看是不是把右后视镜看成那辆车的后尾灯了,其实是有右后视镜的
画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽

经典

唐山车友1581778 关禁闭 已屏蔽
在有五年就赶上我了哈哈哈
雪候鸟LIU 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2018/06/08 21:07:23 发表在 8楼

好吧,我还以为只有日本车会只做一边的后视镜

哈哈哈哈
为爱走天涯1212 关禁闭 已屏蔽
膜拜大神!!
我家小陶陶 关禁闭 已屏蔽
雪候鸟LIU 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2018/06/08 09:33:32 发表在 主楼

大家好,我是插画论坛版主吉吉哥,近期工作繁忙快两个月未发帖了,在这里向大家说声抱歉,说起我的绘画,白天在外忙工作,只有晚上在家可以画几个小时,偶尔白天不忙时也能画几笔,我对老爷车是情有独钟,可能是年龄的问题?越来越喜欢复古、怀旧的产物,不光是喜欢复古汽车,只要有年代,经典的都喜欢,近期在家完成了两辆老爷车,这幅奔弛300SL是其中一幅,另一幅是有年代的法拉利250GT,我再另外发帖哦 。经典跑车 奔弛300SL (图片来自网络)我的画具:纸张:         4K ...

继续膜拜
西瓜2416 关禁闭 已屏蔽
厉害哦
yddcc 关禁闭 已屏蔽
大神之作
拉黄包车的 关禁闭 已屏蔽
艺术家
mymercedes 关禁闭 已屏蔽
我嘞个去,膜拜啊~~~~
永州车友7696677 关禁闭 已屏蔽
要点技术
wangweikimi 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
太厉害了,极品飞车OL里B级神车。
星睿628 关禁闭 已屏蔽
牛逼
内刺 关禁闭 已屏蔽
宝骏E100
太厉害了
PeterG10 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2018/06/08 20:46:10 发表在 地板

其实你应该把右边那个后视镜也画出来,因为你这个角度另一面是不可能看不到的

那个年代的车很多都是只有一只后视镜,驾驶座那一边才有
东映像 关禁闭 已屏蔽

很棒的手绘,漂亮!

疾风知劲草乎 关禁闭 已屏蔽
棒!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56