热门 【吉手绘】老爷车系列---经典跑车梅赛德斯-奔弛300SL(1955)

全部回复 只看楼主

rruji 关禁闭 已屏蔽
请问哪里用彩铅哪里用马克笔啊?
识途老马2019 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

业余爱好,没你画的好。

xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

zruijun 2018/06/14 16:19:00 发表在 41楼

请问哪里用彩铅哪里用马克笔啊?

大面积铺色都是马克笔,彩铅用在细小的位置,例如门缝、大灯细节或修复边缘等。
2018-06-14 16:43 回复
别克GL8

世尊地藏 2018/06/14 16:41:05 发表在 42楼

业余爱好,没你画的好。

挺好的,其实这没什么好不好的,这只是一种爱好,自己喜欢就好。
2018-06-14 16:44 回复
别克GL8

ovalentine_shi 2018/06/14 15:48:47 发表在 40楼

确实 中年大叔了 哈哈哈

我70后了
2018-06-14 16:45 回复
隔壁老菜Co 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
上海汽车博物馆。
别克GL8

隔壁老菜Co 2018/06/14 16:46:06 发表在 46楼

上海汽车博物馆。

我画的应该就是这辆吧
2018-06-14 16:49 回复
奔跑De小马1 关禁闭 已屏蔽
金刚
大大的赞。
长春车友2863405 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苦苦丁丁 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    太帅了
    luo12 关禁闭 已屏蔽
    厉害
    海口车友5551219 关禁闭 已屏蔽
    经典
    running_slaver 关禁闭 已屏蔽
    超级漂亮!我一看以为是车模
    我和小3 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

8ev9n1mf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      只管给俺封辰 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      本楼已被删除
        守候Miss_ 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2018/06/08 20:46:10 发表在 地板

其实你应该把右边那个后视镜也画出来,因为你这个角度另一面是不可能看不到的

300sl只有一个后视镜 你知道嘛
        海滨音诗 关禁闭 已屏蔽
        哇哦
        中山车友4841248 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        和美国一个节目的旧车改造突击队的傅斯,画的好看
        dfrdgy 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3

xyikai2003 2018/06/14 14:55:48 发表在 30楼

我的技术还不敢收徒

已经很好了, 加个背景就像拍出来的照片。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56