关于19款精英1.5T改灯

Alecgu琛 君威
0浏览/2020-05-24 23:37
+关注
南京的,才提车两天,论坛看了好多改灯的帖子,龙鼎肯定忽略了,现在纠结花3800换总成还是改4近4远的透镜,如果改透镜是哪种搭配最好呢,色温用多少的灯泡?求大大解答,实在太纠结了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大马_士革 关禁闭 已屏蔽
顶一顶,我也想知道
2020-05-25 10:57 回复
亓000 关禁闭 已屏蔽
君威
追求外观改高配总成,实用的话还是破灯加透镜改欧司朗
2020-05-25 11:36 回复
WTFman 关禁闭 已屏蔽
君威

3800能换什么总成?

2020-05-25 14:56 回复
关注国六 关禁闭 已屏蔽
原厂总成应该有8000+,3800是山寨原厂吧?
菠萝大面包 关禁闭 已屏蔽
海豚
肯定自己改装啊,改装四近四远
副厂大灯总成根本用不到两年。
微笑著承受妳賜給的痛 关禁闭 已屏蔽

只用拆灯上透镜就行了   保留原车卤素远光  没必要那么复杂  

下沙0510 关禁闭 已屏蔽
明锐
改高配内胆呀
阿帕汽车照明 关禁闭 已屏蔽
改透镜,2套征服者s,叼炸天
曾经的温存 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
全新进口海拉五 欧司朗45安定 CBI灯泡 四千左右搞定
汽车哈哈吊 关禁闭 已屏蔽
3800的预算还是改透镜吧,貌似好一点的4透镜这个预算也不够吧…
微笑著承受妳賜給的痛 关禁闭 已屏蔽

曾经的温存 2020/06/01 14:53:45 发表在 9楼

全新进口海拉五 欧司朗45安定 CBI灯泡 四千左右搞定

为啥我的2800都搞定了  欧司朗礼盒套装  内含一对进口海拉5  欧司朗CBI5500K灯泡 欧司朗安定

黄沙一根草 关禁闭 已屏蔽
福克斯
其实要是想考虑外观跟性价比,买远光套件,近光改欧司朗Led,但是3800预算肯定是不够
曾经的温存 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

微笑著承受妳賜給的痛 2020/06/01 16:03:56 发表在 11楼

为啥我的2800都搞定了  欧司朗礼盒套装  内含一对进口海拉5  欧司朗CBI5500K灯泡 欧司朗安定

我四千包括工时费了 现在龙城有点降价了
aszfaiyrzpy 关禁闭 已屏蔽
换总成 只是好看点 实用的话  还是该透镜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56