试驾爱上了 真是好开 就是不知道斯巴鲁质量怎样啊?怕维修等很

寺王
0浏览 · 2024-01-23 14:59· 发布于江苏
关注
试驾爱上了 真是好开 就是不知道斯巴鲁质量怎样啊?怕维修等很久没车用。如果打算开个六七年十万公里,靠谱吗?一个人使用,唯一一辆车,二线省会城市,家离本地唯一的4S店二十几公里。求建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小言29 关禁闭 已屏蔽
Model 3
01-23 16:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
丹霞赤柱品 关禁闭 已屏蔽
同样的忧虑,网上看了下,斯巴鲁像是日系里的德系。当然了,动力还是日系的动力,可靠性却不像别的日系,这是唯一担忧的
01-23 17:42 来自甘肃 回复
共有条对话 >
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
也就那样
01-23 20:00 来自上海 回复
共有条对话 >
巴菲熊 关禁闭 已屏蔽
夏朗
大撞大修等配件慢。日常保养维修和国产合资一样
01-23 22:29 来自北京 回复
共有条对话 >
at4lwg38qdn 关禁闭 已屏蔽
缤智
现在买的旭多豹的大神们,现在这款2.5机器烧机油不?
01-24 08:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
各有所好 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
日本进口,最不担心的就是可靠性。
十年十三万公里XV车主表示与新车状况基本无异(除了油耗比新车略高)
01-24 11:38 来自福建 回复
共有条对话 >
rabbit_hh0412 关禁闭 已屏蔽
森林人

南京担心啥,我9年马上19万公里了

01-24 11:47 来自上海 回复
共有条对话 >
文月之水 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
有老款XV,开七年了,几乎一点毛病没有。但是我公里数少,不到六万。不过我一直95号油,按时店里保养,还加过两个美国的原厂燃油宝。
01-24 22:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
苏州车友7207119 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁力狮和森林人双料车主告诉你 买了斯巴鲁 其他车不会看了。。Crosstrek打算入
01-24 23:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
历史画 关禁闭 已屏蔽
10万公里不会有问题,买吧
01-25 10:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
猎杀隐形双煞 关禁闭 已屏蔽
旭豹
怕啥啊?现在淘宝很多旭豹配件改装件了也我娃今年毕业后九月份在九龙坡上班,七八月份就还打算再买一辆旭豹呢[憧憬][憧憬][憧憬][憧憬][憧憬]
01-25 16:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
boxing8888 关禁闭 已屏蔽

闭眼买

01-26 11:12 来自河北 回复
共有条对话 >
吃乌龟的深情鸽 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
我還是蠻相信日本造車的品質,廣東人常說揸得凌志,人生如意哈哈哈
01-26 22:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
惭愧僧 关禁闭 已屏蔽
10万公里之内灯泡都不会坏
01-28 00:00 来自河北 回复
共有条对话 >
萌老王 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
不会坏的,放心买
01-28 07:43 来自上海 回复
共有条对话 >
wfmidi1 关禁闭 已屏蔽
旭豹
很多美国人都喜欢日本车,主要是质量高,反修很少,我家五辆车都是日本车,(2斯巴鲁,1本田,2丰田老爷车)。22年底想买辆福特车,被家人劝阻了,最后买了19款森林人二手4S翻新车,花了2万9$,不便宜,那时世界缺芯片,无奈订新车要等半年多,急用只能提翻新车了。(4s店三年个人长租车归回后翻新出售。
01-30 13:33 来自美国 回复
共有条对话 >
胖胖65 关禁闭 已屏蔽

楼主放心买吧。出大问题的概率几乎为零

01-30 17:20 来自上海 回复
共有条对话 >
郑州车友3429778 关禁闭 已屏蔽
我的16款傲虎8万公里很健康。除了跑高速烧机油。比如一次跑2000公里以上必烧机油。市区不烧
01-31 20:59 来自海南 回复
共有条对话 >
潍坊车友8468557 关禁闭 已屏蔽
基本没多少毛病
02-01 00:20 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友8288397 关禁闭 已屏蔽
BRZ开了6年多,维修都是因为剐蹭了,修起来跟别的车没什么区别。其他没有出过任何问题,就正常保养
02-05 00:11 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56