之家车友5538322
0浏览/2024-04-11 05:58/发布于 河南
+关注
个人准备年底全款买crv混动智逸版或者智悦版,但是考虑到以下4个缺点: 1后期换电池问题,会不会4s店到时候又要2万块换电池呢,换电池得多少钱,而且电路损坏维修费高 2后轮 吃胎的问题 3混动排气孔设计不合理,有积水,4s店给出的解释是到下坡猛踩油门 4安全问题,没有备胎,如果追尾引爆电池...
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

上海车友0105266 关禁闭 已屏蔽

1后期换电池问题,会不会4s店到时候又要2万块换电池呢,换电池得多少钱,而且电路损坏维修费高

→厂家质保10年,放心的开。保值率肯定没有纯油的好,什么牌子都一样。要是真到了换电池的地步,车子想必也到晚年了。

2后轮 吃胎的问题

→吃不吃胎5年也要换新轮胎,橡胶老化摆在那里,所以也不用多虑

3混动排气孔设计不合理,有积水,4s店给出的解释是到下坡猛踩油门

→听过1.5t有这个问题,没听过混动有

4安全问题,没有备胎,如果追尾引爆电池...  

→碰撞测试不是摆设,这个完全无需多虑。想想纯电车电池多大,这个才多大

全部回复 只看楼主

四个车轮子 关禁闭 已屏蔽
炫丽
为啥不上插电
04-11 07:13 来自湖北 回复
超级风暴 关禁闭 已屏蔽

现在挣钱不容易,理解楼主考虑比较多!不过你考虑的过于长远了

04-11 08:46 来自河南 回复
御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

这么清晰的思路  换别的吧

04-11 09:21 来自北京 回复
缘来如此LL 关禁闭 已屏蔽

没有完美的车子,就算有,估计你钱包受不了。很简单,如果有你无法接受的缺点,那你就不要买。

04-11 09:45 来自广东 回复
y0232 关禁闭 已屏蔽

想多了,我的混动用下来挺好的

04-11 11:13 来自江苏 回复
上海车友0105266 关禁闭 已屏蔽

1后期换电池问题,会不会4s店到时候又要2万块换电池呢,换电池得多少钱,而且电路损坏维修费高

→厂家质保10年,放心的开。保值率肯定没有纯油的好,什么牌子都一样。要是真到了换电池的地步,车子想必也到晚年了。

2后轮 吃胎的问题

→吃不吃胎5年也要换新轮胎,橡胶老化摆在那里,所以也不用多虑

3混动排气孔设计不合理,有积水,4s店给出的解释是到下坡猛踩油门

→听过1.5t有这个问题,没听过混动有

4安全问题,没有备胎,如果追尾引爆电池...  

→碰撞测试不是摆设,这个完全无需多虑。想想纯电车电池多大,这个才多大

04-11 11:21 来自上海 回复
七色户外 关禁闭 已屏蔽
福克斯

没有完美的车子,自己喜欢的就买。

04-11 11:35 来自安徽 回复
她的米粒 关禁闭 已屏蔽
建议纯电或者纯油,优缺点知道了,取舍看自己,有顾虑就不能选
04-11 13:59 来自江苏 回复
风再起时之 关禁闭 已屏蔽
你是防不胜防
04-11 21:03 来自广东 回复
zhangyoongchun 关禁闭 已屏蔽
我的睿型只跑了 6000 公里想出手
04-12 20:39 来自安徽 回复
沉浮与流淌 关禁闭 已屏蔽
到你卖车那天电池都不一定要换
04-13 11:48 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
無欲則剛2024 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我就是混动,提车之前我都不知道车的内饰啥样的,没试驾,没看车,只在大路上看到过外观,真正看上了,就是完美的,十全十美的车还没造出来呢,我建议你再等等,等个几十年以后,车子越来越好,甚至L3级辅助驾驶都有了,多好
04-14 21:26 来自山东 回复
無欲則剛2024 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
04-14 21:26 来自山东 回复
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

1目前最老的本田IMMD混动,9代雅阁...非事故导致电池故障的貌似还没听说过几粒...

2按时前后换胎,1.5万公里一次.4S保养时候免费前后倒胎

3混动没听说啊? 1.5T有这么1个问题,但其实不是问题...车停下来有一点咕噜咕噜的噪音,其他无影响

4,混动HEV电池很小,在后轴的前面.貌似还没有追尾导致起火的案例...除非第二排都给追没了的碰撞强度(如被大货车高速追尾.)...PHEV电池则在四驱传动轴的位置,缩在底盘的最中间,前后左右都有很大的距离

04-14 23:09 来自安徽 回复
迷恋上秋色 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主啊,我觉得你再三考虑一下,可能真的不适合,建议你再等等,以后再过几十年,有很多很完美的车,马上就出来了
04-17 09:30 来自广东 回复
九戒悟行 关禁闭 已屏蔽
赛欧
建议别买了
04-17 16:08 来自山东 回复
东莞车友9428684 关禁闭 已屏蔽
我也准备年前入手,不晓得买买个,想买皓影油车和锐界l
04-18 22:20 来自广东 回复
苏州车友4483067 关禁闭 已屏蔽
智逸直接,增配了两个配置
04-19 20:56 来自江苏 回复
小余哥哥 关禁闭 已屏蔽
那你不如看看新款的途观pro
04-23 09:01 来自新疆 回复
照亮吖衫 关禁闭 已屏蔽
能安充电桩选它插混版本行驶质感更好 落地价一样 不限行 更省油 嫌充电麻烦就当油混开 偶尔充一次就可以
04-25 10:08 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56