热门 我和350爱车的故事之 350升级方向盘控制

全部回复 只看楼主

feiew358 关禁闭 已屏蔽
荣威350
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cenhaosu 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    此主帖已经被cenhaosu设为精华贴

帖子标题:我和350爱车的故事之 350升级方向盘控制

精华理由:不错的作业
    4s1ndx00 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苏朗族_风飞逸 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        恋上你的吻1314 楼主 关禁闭 已屏蔽
        MG7

chengluyi 2012-8-13 07:12:22 发表在 24楼

回复被删除。

还没到货呢 今天到了 就装上试试效果嘿嘿 感谢KL9 全程改装。。。。
        2012-08-13 08:31 回复
        苏朗族_风飞逸 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          飞机的飞 关禁闭 已屏蔽
          荣威350

feiew358 2012-8-12 19:37:34 发表在 21楼

回复被删除。

“垃圾”伟哥,真的可以,可以手波改自动波么?

MG7

chengluyi 2012-8-13 10:03:18 发表在 26楼

回复被删除。

呵呵 到时候肯定也是详细的作业啊。。
          2012-08-13 13:36 回复
          荣威350
          本楼已被删除
            荣威350
            本楼已被删除
              自贡车友7901575 关禁闭 已屏蔽
              你好 换下来的原车方向盘装饰片 还在吗
              君子以自强不熄 关禁闭 已屏蔽
              荣威350

恋上你的吻1314 2012/08/12 14:40:10 发表在 主楼

10年我和我的荣威350结伴至今,很多东西在该款后陆续的升级了,作为老车主的我,350陪伴了我有将近2年时间,看着新款的多功能方向控制便捷好用,心里痒痒的我,也开始了改装之路。。。这个是升级前的方向盘上光秃秃的什么都没有。。。  拆方向盘 气囊已经拆下来放在方向盘上方了拆下来的配件多功能控制模块放上去插口对接小成品 雏型 螺丝什么的归位看看效果 不错气囊螺丝上好 继续拆,原车没有预留线要自己走线 此接口为需要走线接口 拆的心疼啊归位。。。。感谢车友KL9 帮我完成改装作业。。。。。全作业完。。。。。 

楼主方向盘套是手缝的吗?真好看 在哪买的
              MG7

君子以自强不熄 2016/06/03 20:53:28 发表在 32楼

楼主方向盘套是手缝的吗?真好看 在哪买的

某宝很多
              2016-06-03 20:54 回复
              惠州车友3608207 关禁闭 已屏蔽
              老伟的东西。好样的。加油
              出发前夕 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                CL6108 关禁闭 已屏蔽
                荣威360
                太复杂了,不会搞,
                君子以自强不熄 关禁闭 已屏蔽
                荣威350

恋上你的吻1314 2016/06/03 20:54:16 发表在 33楼

某宝很多

多少米啊 发个链接呗
                谁是我坚强的后盾 关禁闭 已屏蔽
                老伟那这方向盘 没导航的   能改吗  我的是2011款自动迅达版的  没导航  楼主   老伟我也认识的!
                哭了我疼 关禁闭 已屏蔽
                东风本田M-NV
                导航有升级吗?还是用原来的cd收音机

广州车友4420597 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56