仙女座驾——终于入手了梦寐以求的QX55

爱吃的小球球
0浏览/2023-06-29 21:14
+关注
女生买车什么最重要?当然是颜值!今天跟大家分享一下我的购车体验,QX55熔岩红女生的天花板,8年驾龄女司机,我第一辆车是一台二手的A3,开了几年练手,还是喜欢SUV,虽然对女生而言可能不太友好,(不好停车,一般我都是找个不显眼的地方占俩车位哈哈)但是上马路牙子方便,日常出行我还是对SUV更加偏爱,从颜值上讲可以说没有一个女生能拒绝她!!!

买车之前还是挺纠结的,又想听父母的,又想听自己的,家里人不太同意买红色,想买个大众颜色黑白色,考虑开的年限时间长车子保值乱七八糟的,父母的话这车太炸眼,在我的坚持下最终还是买了最爱的红色,毕竟年轻,也就这么几年,要我说,考虑这考虑那,没啥用,活在当下,自己喜欢的,适合自己的才是最好的。嘿嘿,再给大家分享两张爱车的照片啦~

溜背造型设计,开在路上回头率拉满,墨镜一戴谁也不爱~

言归正传,接下来就来聊聊这两个月的用车体验,分享给正在考虑这款车的姐妹,咱就是说,不用犹豫不用纠结,买就完了~
英菲尼迪也算是B级轿车里面的高端车,简单分享一下这款车,一整个喜欢!
外观不用多说了吧,时尚的大溜背设计,再加上饱满的尾部造型,线条感十足,给人强有力的视觉冲击,前脸大气耐看,鹰眼LED大灯,整体造型还是很年轻化的,非常适合年轻人开,男生不建议买红色哈。个人感觉QX55的外观放到5年之后还是符合现代年轻人的审美的!

熔岩红的车体非常吸睛,独特的3D大灯也充满野性,前雾灯,智能远近光辅助(这个功能还是很友好的)开这车可能会让人有一种误解,觉得这女生有点搂不住,给人感觉高冷,气质压倒一片,个人感觉买这车的一定喜欢自驾,喜欢自由,性格一定是大大咧咧,豪放大气,如果有幸看到我的帖子,很幸运咱们是同一格局同一性格的同道中人,我劝你可以入手哦,有机会还可以一起自驾~

内饰的设计感还是比较美观大方的,本人十分喜欢中控位置,既简单又帅气,采用上下双液晶屏幕,按键分布两侧,线条塑造除出来的优越感还是比较明显,有种与众不同的视觉体验,真皮方向盘,带换挡拨片,7寸液晶仪表盘,我不太喜欢大屏,感觉影响视线,影响我放摆件,我的摆件还没到货,嘿嘿~

音响还是用了16个扬声器的Boss音响,对于我这种开车必听歌的人来说还是非常享受~开车第一件事,一键启动,第二件事打开蓝牙,打开我的网易云,空调一开,音乐响起,简直不要太好了

空间方面也是够用的,前排驾驶空间足够,后排空间也不会觉得不够,正常一家人坐还是够位置的,但是后排中间位置久坐还是会不舒服的,毕竟后驱车,这点也是能接受!

555L超大后备箱足够装下大多数行李,而后排座椅按6:4放倒后,更是将容积拓展到能够容纳每段旅程,可调节的后排座椅,即能灵活适配不同乘坐需求,让身心更加自在~

副驾虽然舒服,但是手握方向盘更舒服,不坐副驾,把握好自己手中的方向盘,想去哪里去哪里,本想当坐副驾的小可爱,一不小心成了手握方向盘的大哥~

这个车有一个很强大的功能,外后视镜电动折叠,还带加热,咱也不知道别的车有没有,带加热还是很不错滴,后视镜加热在雨天行驶,个人感觉对女生挺重要的~

这车还有两个功能是我比较喜欢滴,驾驶员座椅带2向电动腰部支撑,前排座椅电加热,这个冬天开车的话属实棒~20英寸铝合金轮毂,咱也不是特别懂,反正知道铝合金的好~

隐藏在品牌Logo中的尾门开关保持了尾部设计的完整性内置后备箱双按键置于防尘密封条开合自如、得心应手~

前排后排扶手箱的照片,可以参考哈~姐妹的奶茶有地放了,再也不用担心姐妹的奶茶没地放了!

女生开车只看颜值,可能适合初步开车的女司机,对老司机而言,动力方向咱也是懂点的,油耗还好,能接受,8年驾龄女司机强推,2.0T+211匹马力+后驱操控,油门轻轻一点,速度马上就提上来;油门深踩一脚能听到引擎的咆哮声,推背感还是非常强烈的。

后排出风口,后面的人也可以吹吹空调啦~

再来一波boss音响,每个细节都充满了豪华感,所见所触,皆是奢侈享受

电动天窗,绝绝子~可以方便我更自在的游走城市或山野,方便后排乘客拍照的啦~

对车的追求也映射了自己对生活的态度,拥有自己独特的审美,自信绽放光彩生活的每一天都值得期待。借用官方宣传语一句话:闪耀,不仅是外释的夺目光芒,更是内心的热爱回响。

以上就是我的分享,有购车需求的家人可以参考购车,下次给大家分享自驾用车体验哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
精彩分享
2023-06-30 11:00 来自河北 回复
firedreamgarden 关禁闭 已屏蔽
我也订好地表最强老头乐了。。。不过我喜欢星夜蓝
2023-07-03 20:03 来自上海 回复
vdaw 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪ESQ
这不是后驱车,也不是奔驰211匹发动机。
2023-07-04 16:24 来自广东 回复
刘垒硕 关禁闭 已屏蔽
FX外形比这个强太多了
2023-07-05 07:53 来自山东 回复
成都车友7032394 关禁闭 已屏蔽
还是FX好看
2023-07-07 14:38 来自四川 回复
汕头众邦 关禁闭 已屏蔽
哇 内饰确实和外观相差太大
2023-07-10 22:15 来自广东 回复
wh1014 关禁闭 已屏蔽
是有多坏才能推出这样的全文?这个车现在都放在二级市场上卖,马上就退出中国了,
2023-07-14 06:20 来自上海 回复
簊夲情還恠 关禁闭 已屏蔽
楼主是不是被4S销售忽悠了……这车只有前驱和适时四驱……没有后驱……
2023-07-14 12:24 来自江苏 回复
三爷3183 关禁闭 已屏蔽
同QX50有什么区别
2023-07-14 14:28 来自重庆 回复
az8ray5 关禁闭 已屏蔽
掉价神器
2023-07-16 22:17 来自广东 回复
之家车友3182004 关禁闭 已屏蔽
中控屏反正迟钝吗 好多人说中控屏反应慢
2023-07-17 11:45 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德阳车友1783826 关禁闭 已屏蔽
IQ锐歌
这个中控是真的和出租车一样
2023-07-19 17:50 来自四川 回复
776803569 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
一个CVT把好好的一个车子干废了!太可惜了……
2023-07-22 22:57 来自山西 回复
济南车友2155319 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我还以为我记错了,又回去看了看,这横置发动机哪来的后驱。
2023-07-24 17:28 来自山东 回复
姜华力 关禁闭 已屏蔽
你这买的居然是次顶配➕1w选装音响?为何不直接上顶配?
2023-07-24 20:11 来自江苏 回复
网球全才 关禁闭 已屏蔽
真的是个破车
2023-07-24 20:19 来自河北 回复
贺贺KKK 关禁闭 已屏蔽
211匹?我怎么记得是20匹 哈哈哈
2023-07-25 08:20 来自重庆 回复
申先生的胖五 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
英菲尼迪怎么就出这巨丑的样子
2023-07-27 19:24 来自辽宁 回复
有人我 关禁闭 已屏蔽
后视镜折叠加热这功能也能拿出来说
2023-07-28 05:54 来自上海 回复
沈阳车友1297708 关禁闭 已屏蔽
说的好,车也好!!!
2023-07-31 09:54 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56