关于入门奥迪A6看法

全部回复 只看楼主

CharlesVincentHenry 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
3系是中级车,A6是主打舒适的C级车,档次高一点不是正常吗,反正我是没见过有哪个人会说3系档次比A6,5系,E级高的,落地价也不是3系能比的
Eiji2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
评论看好在说话,不要一味的评论
2017-05-23 17:29 回复
millerhu1981 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
都不明白了,现在这个社会还有人拿个车来说自己??的,别人不行的,麻烦至少得上房产证(不动产权证)才有意义,一个北上广深城市有套小三房的人,开一个卡罗拉,也比一个三线城市一套别墅,开辆揽胜财富总量多很多,比个车有什么意义?
王者归來 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
都是闲的**的人!BBA里面,3系,A6都是好车!散了吧,别让人笑话!
偉尐007 关禁闭 已屏蔽
思域

Eiji2016 2017/05/16 17:00:21 发表在 39楼

丶明少丶 回复: 开宝马3的现在都真牛笔啊,都可以贬低A6了,那我开A6是不是也可以贬低7系了? 这不是你挑事么?

其实我也很看不起买最低配的奥迪A6的,没钱买不起奔驰宝马 又想买豪车
思域

丶明少丶 2017/05/16 17:00:23 发表在 40楼

我拿出来112W发票你叫爹不

就冲你一句 骂了3系所有人, 真的是情怀 就不买最低配啦,买个3.0T的啦
思域

丶明少丶 2017/05/16 17:10:34 发表在 54楼

3狗,我都求你别装了,装破了一会

买个最低配的A6 装什么呢? 首先不说有没钱,反正肯定是斤斤计较的人
wansongya001 关禁闭 已屏蔽
我竟然一页页的翻完了。
解放牌皮鞋 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
- - 我常年混迹各种论坛,什么人都有。别太在意别人的看法,都是三四十万的车而已,牛B个毛线,别他妈有什么优越感。有的人开20万的车身价上亿,有的人开100万的车负债几千万。现在这个社会,车不完全能代表一个人的实力,我看一个人有没有钱,只看他银行欠不欠钱,有多少房产地产,车什么的,呵呵。
lggok 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

millerhu1981 2017/05/23 17:50:11 发表在 263楼

都不明白了,现在这个社会还有人拿个车来说自己??的,别人不行的,麻烦至少得上房产证(不动产权证)才有意义,一个北上广深城市有套小三房的人,开一个卡罗拉,也比一个三线城市一套别墅,开辆揽胜财富总量多很多,比个车有什么意义?

人家别墅都是全款的,北上广的都是贷款的 不能比
家有浩浩 关禁闭 已屏蔽

闲着无聊一页一页的翻,就想看看100多万的发票.......

宝马3系

家有浩浩 2017/05/24 17:21:56 发表在 271楼

闲着无聊一页一页的翻,就想看看100多万的发票.......

哈哈
2017-05-24 22:32 回复
宝马3系

解放牌皮鞋 2017/05/24 15:46:34 发表在 269楼

- - 我常年混迹各种论坛,什么人都有。别太在意别人的看法,都是三四十万的车而已,牛B个毛线,别他妈有什么优越感。有的人开20万的车身价上亿,有的人开100万的车负债几千万。现在这个社会,车不完全能代表一个人的实力,我看一个人有没有钱,只看他银行欠不欠钱,有多少房产地产,车什么的,呵呵。

是的
2017-05-24 22:34 回复
宝马3系

wansongya001 2017/05/24 15:07:57 发表在 268楼

我竟然一页页的翻完了。

我服
2017-05-24 22:34 回复
AMGRSP6ORT 关禁闭 已屏蔽

hitmancn47 2017/05/19 16:40:20 发表在 248楼

不同诉求没必要谁黑谁更不要拿价格来衡量开30万车的一定比开50万车的人穷?追求不同而已

赞同
AMGRSP6ORT 关禁闭 已屏蔽
我竟然也看完了……
80301888 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰西卡哈 关禁闭 已屏蔽
    我也奇怪我都看完了 就是没看到票 着谁要晒个迈凯轮的票就都闭嘴了 哈哈
    霸王别虞姬 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    328完胜入门a6,不是一类人的车
    杰西卡哈 关禁闭 已屏蔽

霸王别虞姬 2017/07/08 02:10:42 发表在 279楼

328完胜入门a6,不是一类人的车

人家已经说了 自己开的是A6舒适 不算入门 在一个 本来就不是同级车 有什么可比的 各有千秋 都是给买菜车 要比就RS6 M3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56