102271公里更换正时皮带!

全部回复 只看楼主

科技未来与爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
焕驰

小春42 2017/11/10 15:13:45 发表在 19楼

他这皮带状况,能开到报废

其实不换也没问题,但是不是有这么一条么,换了还安心
2017-11-12 01:43 回复
zhdandan 关禁闭 已屏蔽
皮带多少钱?
焕驰

zhdandan 2017/11/27 22:44:34 发表在 22楼

皮带多少钱?

300元
2017-11-30 15:00 回复
王焕峰WHF 关禁闭 已屏蔽
请问下楼主,换正时皮带必须放机油吗?还有别的什么需要一起换的
焕驰

王焕峰WHF 2018/12/05 21:29:28 发表在 24楼

请问下楼主,换正时皮带必须放机油吗?还有别的什么需要一起换的

肯定要换机油的,发动机都打开了
2018-12-09 22:03 回复
王焕峰WHF 关禁闭 已屏蔽

kbcwzp 2018/12/09 22:03:10 发表在 25楼

肯定要换机油的,发动机都打开了

了解了,谢谢,那就等下次保养再一起换皮带
齐齐哈尔车友3824706 关禁闭 已屏蔽
你的正时皮带几万公里换的
焕驰

ak2t5weda 2019/01/20 22:25:49 发表在 27楼

你的正时皮带几万公里换的

102271公里更换正时皮带
2019-02-10 00:59 回复
我的是09年的,现在才七万公里,正在纠结什么时候换,毕竟现在2019年了,都十年车了,奇瑞A1的正时皮带属实有点小贵,三件套三百多,加工时费不得五百左右啊,兄弟们,强烈要求奇瑞A1的配件便宜点,有同意的吗?
焕驰

ak2t5weda 2019/02/19 22:01:58 发表在 29楼

我的是09年的,现在才七万公里,正在纠结什么时候换,毕竟现在2019年了,都十年车了,奇瑞A1的正时皮带属实有点小贵,三件套三百多,加工时费不得五百左右啊,兄弟们,强烈要求奇瑞A1的配件便宜点,有同意的吗?

别换了,我们这里开始限制国三的车进入主城区了,所以换了不值了
2019-03-01 22:49 回复
一共换下来多少钱,换正时还要换机油吗,我的也是七万公里,09年的车。
TA0088 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
蜗牛笨笨1 关禁闭 已屏蔽
这个省钱贴好,和楼主同年的车,七万公里本来想换,这下可以多怼几年了!
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
好帖,赞一个,顶楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56