群起而攻之?

aerojian
0浏览 · 2023-05-28 16:57· 发布于浙江
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lljj5021 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

某地为了百姓健康搞了一场爱国卫生运动,要求所有居民不得随意在大街上撒尿。考虑到当地居民都有携带便壶的习惯。两个公司这么要求员工的:

甲公司:员工可以首先尿在便壶里,当便壶满了,我公司为员工准备了高压膀胱,憋着就没事。

乙公司:员工可以首先尿在便壶里,当便壶快满的时候,我公司会安排员工上厕所并倒空便壶(过程员工甚至可以不知道)。

甲公司员工跟踪乙公司员工几天后发现,没有用到高压膀胱啊,于是向居委会举报,乙公司没有使用高压膀胱,涉嫌把尿倒在街上了。

正在讨论中,丙公司有人站出来,我们也用的高压膀胱,丁公司:我们也用的高压膀胱。

于是有群众质疑乙公司:为什么他们都用高压膀胱,好像很高端的样子,你为啥不用?

2023-05-28 17:54 来自北京 回复
萝卜VS兔子 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

当一个人赚的让别人流口水的时候,关于他的口水也就变多了,无所谓的,并不能改变什么

2023-05-28 17:55 来自上海 回复
独孤飘 关禁闭 已屏蔽

外行人的疑问:零跑说的高压油箱能承受35KPa,这个压力只有0.35个大气压,也就是0.35公斤力,这个力很小的,正常的油箱都能承受这个力吧?

2023-05-28 19:14 来自浙江 回复
黑车水车帮 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-28 20:12 来自江苏
    轻量化活塞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-05-29 03:37 来自广东
      AH武哥 关禁闭 已屏蔽

从比亚迪的回复上就可以看出,比亚迪技术遥遥领先,只是长城的工程师们还没有搞懂,“不像有些同行想的那么简单”这是一种自信,一种技术上的自信,长城在新能源技术方面还有很多路要走,狗急跳墙是解决不了技术问题的。  

2023-05-29 10:13 来自安徽 回复
      tonylldd 关禁闭 已屏蔽
      速腾

解决问题只有高压一途??

2023-05-29 10:31 来自重庆 回复
      xiangyueba 关禁闭 已屏蔽

围攻光明顶啊

2023-05-29 14:22 来自浙江 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽

《幼儿园里的故事》

长程:报告老师,小迪没穿纸尿裤!

里响:对,我都穿了,还是韩国的纸尿裤!

零泡:就是就是,我也从小就穿!

蓝兔:俺也穿了!

小迪:我已经长大了,我不用穿!

长程:没穿纸尿裤,昨晚上肯定漏尿了,请老师明查!

小迪:我昨晚起夜了,膀胱憋到一定程度我就自动唤醒了!然后去了趟洗手间,既解决了问题还保养了肾!

老师:只要是解决了排放的事儿,并不是强制穿尿不湿,要允许别人比你强,优秀!

小迪:我告诉你们不穿纸尿裤怎么控制排放……

老师:经开会决定,为了公平起见,7月开始全部穿尿不湿!

2023-05-29 16:13 来自广东 回复
      lljj5021 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源
      这里我也发一下,看是不是有道理
      最近还有一些人说比亚迪“双标”的事,有的车用高压油箱,有的用常压油箱。接着谈谈个人看法:
      首先我不清楚比亚迪在不同的车上使用两套技术是否属实,如果属实,且都能满足排放,那并不违法(不同车型配置不同很正常)。
      而且反而说明比亚迪有远见,在技术上,两条腿走路从来都比一条腿走路好,比亚迪现在可以同时验证两套排放技术,未来国七排放实施,那要求一定会更高,当别的车企面对排放达不到傻眼的时候,比亚迪作为掌握两套技术并且在自己的车型上充分验证了,甚至能够把两套排放技术整合在一辆车上的企业,那更能取得先机。
      这取决于决策者的思维和格局,我不是比亚迪公司的人,自己也同时做过技术和管理,我觉得他们应该是这么想的,未雨绸缪把自己的事做好,比整天吵吵着捅这个喷那个要强太多了。

专注技术,做好自己,不是一句空话。
      2023-05-29 20:14 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56