SS DOLPHIN小海疼

周大帥SuperC 奔驰A级(进口)
0浏览/2021-02-18 12:13
+关注
这种车就不用拿家用车标准来评判了、说价格的都是买不起和不会买的、本身就是玩具

真的太美了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涂壁末流 关禁闭 已屏蔽
就是啊,根本就不是针对那些***,还一个劲的嗷嗷叫!
2021-02-23 08:15 回复
好大只虎 关禁闭 已屏蔽

这台车,就没法卖便宜,本来就是小众车,实用是不存在的,

所以,注定是小部分人的选择,

那么价格,自然不能太低,但是,定60万,也有点离谱了

价格在30~40万,合理

2021-02-26 13:14 回复
狂暴的浣熊 关禁闭 已屏蔽
如果买辆丢婚庆公司,不知道好不好租
2021-02-27 22:33 回复
east_ly 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1

要是四座的可能年轻人选择性会更大点,两座实用性有点勉强

CXMing 关禁闭 已屏蔽
哪里有得定?
__川久保龄球 关禁闭 已屏蔽
这动力总成….嗯确实是玩具
af5t3xceg2q 关禁闭 已屏蔽
这车子很赞
ag2eqdsyv43 关禁闭 已屏蔽
确实
临沂车友6544581 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冯凯华笙 关禁闭 已屏蔽
    在哪里能订到车
    wmgm1216 关禁闭 已屏蔽
    东北地区已有样车
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    无害又无奈 关禁闭 已屏蔽
    我买玩具我会直接买复古车
    啊陆大人 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    还是贵。买这车不就图一个外形。这种配置动力的车,卖个四十万差不多了。上来就跟保时捷对标,纯粹就是不想卖啊。给钱他不想挣非要玩限量
    车友0108893 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    支持漂亮
    轩逸
    谢谢分享。
    轩逸
    这车子很赞
    北京车友5569276 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-07-17 19:48 来自北京
      本楼已被删除
        2022-07-17 19:48 来自北京
        本楼已被删除
          2022-07-17 19:49 来自北京
          燃烧了青春 关禁闭 已屏蔽
          都什么年代了,还有这么丑的车,服了
          2023-03-29 12:49 来自河北 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56