热门 油车好还是混动好,我来说下我的感受

精彩评论

海口车友7977018 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

我说你平时用电归用电,出远门还要考虑充电问题,是不是太浪费人家混动模式了,偶尔用点油对发动机也好吧

剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
😃插电混动,必须是发挥车的性能,而不是时刻在意油电。
行天下2705 关禁闭 已屏蔽
维特拉
电车那么好,还要加个混球发动机,脱裤子***,何必如此……

全部回复 只看楼主

大笨象9243 关禁闭 已屏蔽
你这么喜欢用电,为啥不买纯电车呢?混动不就是为了长途可以烧油没有里程焦虑?就是用油也别纯油车省,用电更省,所以这也焦虑不***么
05-15 09:05 来自河北 回复
乌鲁木齐车友1625228 关禁闭 已屏蔽
价格呢?
05-15 15:42 来自新疆 回复
杭州车友3453276 关禁闭 已屏蔽
不好意思说难听啊,这是买了个啥啊……
05-18 22:18 来自浙江 回复
岔路口112 关禁闭 已屏蔽
宝来
水文能不能用点心,15分钟怎么充
05-18 22:37 来自湖南 回复
小蜜蜂工程师 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

把车当爹来供,人生的意义被车毁了

05-20 22:06 来自四川 回复
之家车友2464747 关禁闭 已屏蔽
这是个什么人,我真服了,你这样的为啥买混动,把油箱砸了吧,当个纯电用。
05-22 03:40 来自新疆 回复
试用版 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

2200公里才600的油费?我有点怀疑。 我柳州到长沙往返大概1300公里压着限速跑都用了700的油费。

05-23 16:24 来自广西 回复
佛山车友5791718 关禁闭 已屏蔽
我是宋混动,市内用电,高速用油,你一直用电机,不用油,时间长了,发动机都坏了…别为了小钱丢大钱
05-24 02:14 来自广东 回复
之家车友8287203 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友4578675 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      呠卜体 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        果果铁木果 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          为迩独战天下祥云 关禁闭 已屏蔽

其实油车和混动车各有优劣,不过我觉得在10万级别的家用车里,还是油车好一点。因为我在的城市是四线小县城,充电桩也没有很普及,我也没什么实力能搞到私人充电桩,所以买电车的话我根本充不了电。然后感觉出去玩的话,开个电车会担心跑着跑着没电了,关键是很有可能找不到地方充电。我准备买传祺GS4 MAX,因为油车就根本不用担心这些问题,哪个城市都到处是加油站,去哪玩加油都非常方便。而且GS4 MAX加满92油能跑个800公里,油费也不高,主要完全没有续航焦虑,出去玩也很自由些,想去哪玩去哪玩。

06-20 18:47 来自浙江 回复
          dazhalan 关禁闭 已屏蔽
          宋Pro新能源
          十分钟能充多少度电呀?!
          06-20 18:57 来自北京 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56