K1600GA限速162KM/h如何解决的?

阿羽 小鹏X9
0浏览/2020-05-17 12:56
+关注
刚定车,发现竟然还有限速,也不知道老外怎么想的。有解决了限速的朋友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
刷ecu
2020-05-17 13:14 回复
阿羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9

多路猛奔是条串串狗 2020/05/17 13:14:28 发表在 沙发

刷ecu

哪个可以刷
2020-05-17 17:06 回复
吕志强3055 关禁闭 已屏蔽

阿羽 2020/05/17 17:06:41 发表在 板凳

哪个可以刷

宝马店
2020-05-18 07:43 回复
牛仔靴 关禁闭 已屏蔽
宝马店肯定不给你刷。只能自己想办法。
语言失调的桃子 关禁闭 已屏蔽

先问下4S店吧

问一下能不能刷,如果能刷的话,还给不给保修,据我所知本田、川崎是可以刷,但刷完之后没有质保的。

不能刷的话就只好找改装店问问了

小鹏X9

牛仔靴 2020/05/18 13:14:34 发表在 4楼

宝马店肯定不给你刷。只能自己想办法。

关键就是哪里可以?
2020-05-19 10:54 回复
narwo 关禁闭 已屏蔽
是不是新车限速啊,去4S做了首保就给刷掉了
小鹏X9

narwo 2020/05/20 23:06:39 发表在 7楼

是不是新车限速啊,去4S做了首保就给刷掉了

不是,官网标注就是限速的
2020-05-21 08:55 回复
疯狂的摩的 关禁闭 已屏蔽
你这宝马老玩家都解决不了的问题,我估计不好解决。
小鹏X9

疯狂的摩的 2020/05/21 14:40:18 发表在 9楼

你这宝马老玩家都解决不了的问题,我估计不好解决。

难道又要自己动手解决了吗
2020-05-22 09:08 回复
小鹏X9
谁有GA的群,拉我一下,发红包,谢谢
2020-05-22 13:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mashaowuxyz 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
建议你不要解除限速,ga速度高了会出现明显的摇摆问题,宝马通过限速来避免安全事故。在国外宝马论坛出现非常多的投诉和讨论,我贴两条评论你看一下(谷歌翻译的)。
molboru 关禁闭 已屏蔽
徽师瞅瞅?
小鹏X9

molboru 2020/05/28 08:57:12 发表在 13楼

徽师瞅瞅?

认识小许
2020-05-28 09:33 回复
小鹏X9

mashaowuxyz 2020/05/27 23:18:11 发表在 12楼

建议你不要解除限速,ga速度高了会出现明显的摇摆问题,宝马通过限速来避免安全事故。在国外宝马论坛出现非常多的投诉和讨论,我贴两条评论你看一下(谷歌翻译的)。

是的,感谢分享,老外论坛我也看到过
2020-05-28 09:35 回复
小鹏X9

mashaowuxyz 2020/05/27 23:18:11 发表在 12楼

有一篇帖子提到过,主要原因是因为巡航脚踏翻译内容如下:在该论坛和其他论坛上流传着错误信息,即由于已知的高速稳定性问题,宝马限制了Grand+America的速度,这是不正确的。宝马知道存在高速稳定性问题,因此没有将K16B+GA投入生产。由于脚踏板,宝马限制了K1600B+Bagger+/+GA的速度。

如果您阅读了《用户手册》,则限制速度的原因是因为脚踏板没有Shifter和Brake控件。他们认为这是在高速骑行过程中的潜在安全隐患,因为骑手必须在紧急情况下重新放置脚部,这可能会导致超高速操纵时失去控制。这就是为什么GTL没有该限制的原因。。。地板板不是标准的。

就美国大赛车对空气湍流的敏感性而言,它与任何其他带有挡风玻璃和后备箱的大型自行车(尤其是无乘客)没有什么不同。自行车的表面积越大,受到气流和侧风的影响越大。您是否曾经骑过装有车把的挡风玻璃的自行车?……在大风中,尤其是在拖拉机拖车后面时,乐趣无穷。投掷一些横风,您将获得真正的享受。
如果您在Grand+America的拖拉机拖车后面骑行,而空气湍流使您感到紧张,则说明您在错误的车道上或距离拖车太近,但是您可以选择改变车道,扭转油门并说再见再见

我没有像我的Concours+1400那样经常使用我的GA进行高速行驶,但是我几次将Grand+America骑到100+mph时,在Cruise(软悬挂)模式和Road+/动态(减震器悬挂)模式。我承认,“道路/动态”模式比“巡航”模式能更好地处理风振。甚至我的C14都在拖拉机拖车的后面以及在刮风的日子高速行驶。这是骑行经历的一部分。另外,有些车手在湍流中对自行车的反馈比其他车手更敏感。如果它困扰您,请减速并以使您舒适的速度行驶。更好的是,从州际公路下车,然后进行一些后弯曲线雕刻。这比骑在拖拉机拖车后面要有趣得多。
2020-05-28 10:58 回复
小鹏X9

阿羽 2020/05/28 09:35:01 发表在 15楼

是的,感谢分享,老外论坛我也看到过

《用户手册》

2020-05-28 11:01 回复
bmw1200gss 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
我是16gt,240仍然很稳
老崔苏州 关禁闭 已屏蔽
限速肯定有它的设计测试根据,主要是出于安全性的考虑
小鹏X9

bmw1200gss 2020/05/28 15:42:57 发表在 18楼

我是16gt,240仍然很稳

我现在是GTL,又买了一台GA,主要是音响和外观进步了,还有了倒档
2020-05-29 10:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56