昊铂HT真皮座椅使用问题

加油哥来了
0浏览 · 2024-01-16 18:56· 发布于北京
关注

昊铂HT真皮座椅长时间使用,可能会有无法回弹或者塌陷的情况,有1个车友遇到了。其他人有遇到的吗?
我之前开老款天籁有遇到这种情况,东风日产官方答复真皮座椅正常。但是我觉得大家有遇到及时去4S店更换,也希望昊铂厂家进一步完善零部件质量!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

聪聪那年6376 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT
没遇到过哦,我的比较正常
01-16 20:46 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gouwuzmd 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT

我也发现这个问题了。

01-17 15:18 来自河北 回复
共有条对话 >
tklovepy 关禁闭 已屏蔽

我也有同样的问题,我的是主驾驶位,用了一天就出现这个问题,反映给4S店,回复是不影响使用,可以不理它,不指导遇到同样问题的车主是怎么处理的!

01-18 10:55 来自广西 回复
共有条对话 >
三哥你说 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT
我的也这样,不过我觉得无所谓 我140斤
01-18 18:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
sunjt1986 关禁闭 已屏蔽

真皮座椅都这个样子的,无所谓了

01-30 17:43 来自广东 回复
共有条对话 >
空白de甜味 关禁闭 已屏蔽
我的也有
02-08 07:59 来自河南 回复
共有条对话 >
佛山车友3492182 关禁闭 已屏蔽
其实这是正常的,舒适的座椅就会这样,例如奔驰。宝马就不会有这样的问题,因为宝马座椅海绵硬,皮也硬,变形幅度少,但坐感就不好了。海绵硬度舒适,皮软,就会起皱,这是正常现象,舒适与运动HT选择了前者
02-19 07:40 来自广东 回复
共有条对话 >
gouwuzmd 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT
我的是副驾驶座这样,没怎么坐过人。扶手箱掉绒,雪天路滑,非常容易失控,90迈失控,30也失控,唉。
02-22 12:56 来自河北 回复
共有条对话 >
yaozao 关禁闭 已屏蔽
请问座椅塌陷问题是怎么解决的?
06-10 17:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56