宁德时代三元电池的穿刺实验!!!

irabota
0浏览/2020-05-25 08:59
+关注
是不是比亚迪钢针质量比较好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
作用都是一样的啊,都是为刺穿而已,至于谁的更加安全还是到时对比一下应该就知道了
2020-05-25 09:01 回复
共有条对话 >
月明风清1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不知道你要表达的是什么意思呢?比亚迪的容易穿透?电池质量不行?建议问题描述清楚一些吧
2020-05-25 09:01 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
只要是三元电池,你把上面宁德时代换成其他任意一家,结果都一样。
2020-05-25 09:02 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个整体来说在质量上不会有太大的差异,现在的这些电池的技术相对也比较成熟了。
共有条对话 >
Notpighead 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
楼上都没看出来楼主是在讽刺针刺就是要模拟电池内部短路,针断了还模拟啥啊。就安全性来说刀片电池显然比其它电池要安全很多,这点c家怎么也没办法否定的
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这跟钢针质量有什么关系?针刺实验都是把电池经过穿透过的,质量好坏那得看电池呢,电池承受得住,那才是王道,事实证明刀片电池的安全性远超三元锂。
共有条对话 >
aocgz 关禁闭 已屏蔽

第一代优利欧 2020/05/25 09:02:50 发表在 地板

只要是三元电池,你把上面宁德时代换成其他任意一家,结果都一样。

是的,换谁家都一样,但有些人就是不明白;宁德时代也不应该着急,还呼吁取消针刺实验就不好了,水军瞎说就不好了,关键乱说还不让别人回复。
共有条对话 >
aocgz 关禁闭 已屏蔽

第一代优利欧 2020/05/25 09:02:50 发表在 地板

不能说就不好了吧
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,三元电池的优势在于能量密度大,续航里程长,铁电池的优势在于他的安全性,但是能量密度不大,所以有了刀片电池。
共有条对话 >
乐佩佩 关禁闭 已屏蔽
技术方面的探讨,还是要以实验为数据了,针刺要求高
共有条对话 >
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
没有做过一些实验,不过肯定相对于铁电池来说没有这个稳定性好。
共有条对话 >
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
网上有视频可以看看宁德***的哈哈。比亚迪电池挺安全的。
共有条对话 >
云起沧澜 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
比亚迪的三元锂电池,都要经过各项测试检验,是符合要求的呀。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56