我的装修风格-分享

哎哟le喂
0浏览/2022-05-16 09:37
+关注

阳光带着春色,总在清晨就洒了满园
风儿吹拂着窗外的绿植,摇摇晃晃
精致温馨的客厅,总能洋溢满眼的惬意和慵懒,
然后短暂忘记烦恼,去静心享受春光、温馨、精致和舒适。
想象一下,在这样温馨舒适的家里吃外卖,是不是有些不合时宜?所以近日我依然坚持一日三餐自己烹饪,即使一个人吃饭,也要有仪式感,荤素搭配,健康又营养。
在家自己用飞利浦迷你电饭煲蒸出来的米饭,也是格外香。可不是我自我感觉良好,早就因为吃不惯外面的软烂、剩饭一般的口感,立刻换了这“小香煲”,用途挺多的,煮饭、煲汤、熬粥、做煲仔饭杂粮饭都不在话下,周末心血来潮时还可以做做蛋糕和酸奶。虽然身材小小,但是功能可不少,基本满足我这个小吃货了。
它的旋风煮是一点不含糊的“旋风”,只要30分钟,煮出来的米饭,每次都粒粒分明的,吃在嘴里有嚼劲,甚至有点Q弹,而且还很香~和外卖米饭的口感不能相提并论。内胆还特别好洗,一冲一刷轻轻松松。晚上老公回来,两个人还能刚好吃完,不会有剩饭浪费,因为我俩都吃不来隔夜饭,这容量实在省事~
浪漫是什么?
“浪漫就是浪费时间慢慢喝茶。当你浪费时间慢慢散步,浪费时间慢慢吃饭,就会自然生长出浪漫。”
一年四季,三餐一宿,细细品味,这个就是浪漫

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
可以
2022-05-16 11:27 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-16 12:10 回复
马自达6
欣赏
2022-05-16 12:10 回复
马自达6
漂亮
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持一下
朗逸
鼓励分享
朗逸
还不错哦
依然前行 关禁闭 已屏蔽
不错哦
易风吹过 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢分享
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不错
五菱之光
欣赏
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱之光
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56