全程守护 清凉一夏

alca1s0of0j
0浏览/2020-05-21 13:16
+关注
历经了寒冬,终于等来了春天。我心爱的博骏也到咱家有三个月的时间?,自从有了博骏给我的出行带来了很多便利,工作和旅行都带着咱家博骏。这不?在疫情结束后准备去郊游踏青,不过过在出去爽之前,也会给我的博骏做个全面的检查。这不请几天收到了4S店免费给爱车做免费360全车消毒杀菌及免费22项检查的电话邀约,顺便一起做了。

到达4S店服务人员热情的接待,再给我的爱车安装防护用品,

登记车辆的问题,然后维修技师开始保养了!

放机油中......

维修技师给爱车检查底盘螺丝中...

维修技师给爱车检查底盘螺丝中...

最近需要用空调,正好赶上了这次空调免费清洗!

维修师傅这是在清洗什么呀???咨询维修师傅后才知道这是在清洗空调的外循环进风口!!又长知识了!!

清洗水箱中....

车内杀菌中

车内杀菌中

维修师傅正在检查车辆中...

维修师傅正在检查车辆中...

细心的维修师傅在做清理发动机机舱中....

外观非常给力! 很耐看,沉稳,开到单位没少被夸博骏好!现在正常能在路上看到博骏,不像以前看到一辆就好激动,相信我买野马博骏不会后悔的,不为了别的,销量才是最好的口碑!
感谢你的陪伴 !往后余生都有你! 这些记录和特写都为了献给你!    
最后祝愿野马汽车越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐大大呀 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
2020-05-21 13:31 回复
alca1s0of0j 楼主 关禁闭 已屏蔽

有爱英英 2020/05/21 13:31:07 发表在 沙发

谢谢!!
2020-05-21 13:31 回复
alca1s0of0j 楼主 关禁闭 已屏蔽
申请精华帖!!!!
2020-05-22 10:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56