年检费用450元吗?

精钢葫芦娃79
0浏览 · 2020-03-03 10:25
关注
湖南县城的小车年检收费是450元,各位年检收费是多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

精钢葫芦娃79 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致
还不开发票!那里可以投诉?
2020-03-03 10:27 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
前几天看见说,以后验车价钱由市场调节,主管部门不参与定价了,会涨价,我们这里好像没那么高
2020-03-03 10:27 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
你这费用有点高,是我们这3倍。
没开发票打电话找发改委价格处投诉
意见供参考
祝用车愉快,行车安全。
2020-03-03 10:29 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
没有这么高吧,我们这边我记得好像只有两百多块钱的,当然是有发票的。
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
我们这里没那么高,前年去检车是170元,去年底换了一个检测站,可能因为是新建的,价格也提高一点,200元了。好歹离家很近,也还可以。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
各地年检收费标准有所不同,但是不开发票应该可以投诉的,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1d20aa41b005572c/84772930-1.html
共有条对话 >
西南路大驸马 关禁闭 已屏蔽
逸致

大漠金戈 2020/03/03 10:33:52 发表在 5楼

我们这里没那么高,前年去检车是70元,去年底换了一个检测站,可能因为是新建的,价格也提高一点,100元了。好歹离家很近,也还可以。

同大连,哪里啊这么便宜,高新区那个好像挺贵
共有条对话 >
中华V5

Sturay 2020/03/03 11:24:08 发表在 7楼

同大连,哪里啊这么便宜,高新区那个好像挺贵

便宜的是保险公司介绍的,去年做完上线检车后,保险公司的人知道后,还觉得很遗憾,觉得通过他们可以便宜很多。
共有条对话 >
中华V5

大漠金戈 2020/03/03 10:33:52 发表在 5楼

我们这里没那么高,前年去检车是70元,去年底换了一个检测站,可能因为是新建的,价格也提高一点,100元了。好歹离家很近,也还可以。

不对了,刚才查了一下,不是70元,是170元,近的是200元。
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

精钢葫芦娃79 2020/03/03 10:27:14 发表在 沙发

还不开发票!那里可以投诉?

税务局投诉。正规验车,企业偷税漏税,收据,不能用做正式发票,以此举报,还有验车过程照片等等
共有条对话 >
西南路大驸马 关禁闭 已屏蔽
逸致

大漠金戈 2020/03/03 11:25:39 发表在 8楼

便宜的是保险公司介绍的,去年做完上线检车后,保险公司的人知道后,还觉得很遗憾,觉得通过他们可以便宜很多。

多谢,我这保险也说可以优惠。。。
共有条对话 >
About_you 关禁闭 已屏蔽
逸致
南宁,160元
共有条对话 >
老李爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
逸致
东安也是450左右,1月份去做的年检
共有条对话 >
cba35521 关禁闭 已屏蔽
搞活动100元
共有条对话 >
swissy 关禁闭 已屏蔽
年检价格18年还是19年放开的,收一万元也没法投诉。发票可以要。
共有条对话 >
中华中华大中华 关禁闭 已屏蔽
逸致
参照我的贴子同湖南,车检265安检100共计365
共有条对话 >
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
吉林省辽源市好像不到三百吧,这事没处说理去!
共有条对话 >
姿兰 关禁闭 已屏蔽
去年十月份在佛山年检了一次,200块
共有条对话 >
乐游记忆 关禁闭 已屏蔽
0546全套下来90元
共有条对话 >
bz波子 关禁闭 已屏蔽
逸致
深圳去年底280,五十铃轻卡400黄牛全包了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56