天籁打方向问题

青岛车友6122392
0浏览 · 2024-02-01 08:34· 发布于山东
关注
天籁向左打方向有酸掉牙的声音是什么原因,求指导

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
打方向时有异响主要检查半轴球笼是否出现磨损。拆检左右内球笼内壁有无磨损并产生凹坑,大多数情况下时由内球笼内壁上与滚珠轴承外皮经常接触的部位、即传递扭矩的部位(受力点),磨损后产生凹坑引起的。如果是车内方向盘下面发出的,很有可能是气囊游丝磨损发出。如果是踏板部位出发出的,很有可能是转向立柱中的十字万向节缺少润滑油导致的,可以先添加点润滑油,如果还是有异响就需要更换转向立柱了。
02-01 09:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
lnykyt2017 关禁闭 已屏蔽

什么是酸掉牙声音?

02-01 14:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
你说这个声音是不是很刺耳的声音?造成方向有声音的原因有很多,可能是方向机有问题,也可能是方向机里的,这个人是老化等造成的,像这种情况,建议你还是找4s店或者是专业的修理厂,让专业的师傅帮你检查一下,根据你具体的故障原因进行修理
02-01 15:25 来自贵州 回复
共有条对话 >
阿里小猪猪 关禁闭 已屏蔽

关注下平面轴承吧,之前我车打方向异响更换了平面轴承

02-01 17:50 来自广东 回复
共有条对话 >
lnykyt2017 关禁闭 已屏蔽

声音不同,问题点也不同,描述清晰,才好判断。

02-02 08:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

只是同侧么?右转不会出现啊?酸掉牙?你也真会形容,方向盘里就有两个像铁丝那玩意似的东西,转动的时候有可能发出嘎达嘎达的声音,其它的地方应该不会出动静啊。

02-02 09:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
下个月再改昵称 关禁闭 已屏蔽
我也有,只是左侧,说不清什么声音。
02-04 08:25 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56