人生第一辆完全属于自己的车子,上牌啦

中配下去 荣威i5
0浏览/2019-10-18 18:03
+关注
人生的第一辆座驾,今天终于上牌照了,瞬间有一种小小的骄傲油然而生!虽然走的是分期付款,但是还是依然开心,一大早上就带着老婆出发往4S店赶啦

临时牌照马上到期了,虽然马上上牌照很开心,但是不得不说我还是喜欢临时牌照,不是很担心违章的问题,但是还是要注意尽量不要违章,为了他人以及自己的安全,一定要严格遵守交通规则,这马上要上牌照了,突然感觉不怎么敢开车啦,万一不小心违章怎么办!嘿嘿

小五已经准备好迎接它的人生,不,车生第一张身份证,让我们出发

其实小五的这款车开过的人应该都知道,是属于性价比非常高的一款车,贴别是再省油方面确实是非常优秀的,买车之前也是经过了诸多的考虑才最终选择了小五,小五也没让我失望,各方面的性能都是达到了我心中的预期

外观来看,小五的颜值其实是属于非常不错的,侧颜流线感十足,虽然整体车身不是特别长,但是小五这款车的价格距离B级车的车身长度标准确实是差距挺大的,不过这个层次的车型里面,我相信小五绝对是名列前茅的,两个字形容“优秀”

后尾的设计也是非常别具一格的,后尾灯的设计非常的吸睛,配合双排气筒,绚丽的同时又充满了速度感,不过值得一提的是,小五这款车的速度性能方面确实不错,无论是起步提速,还是高速平稳性都是非常的不错

大灯的造型还是比较犀利的,自带LED日光灯,大灯造型配合前栅栏的造型设计,虽然不是爆炸美,但是吸睛美还是有的

我的小五已经挂上身份证啦,往后余生小五相陪,突然发现小五特别的养眼,心里美滋滋的

停在路边忍不住给小五拍张照片,给家里汇报一下小五已上牌,另外,让家里人看一下我选择的车牌号怎么样,秀一把啦

其实小五的整车效果图还是非常大气的,如果俯视图看的话,会使另一种不同的感觉

小五的空间整体来说还是不错的,至少我是这么觉得的,后备箱空间虽然这样看着不大,但是你将后排座椅放翻,那就是另一种感觉了,别说放一些日常的用品,就算是放个人都是没什么问题的

临时牌照还是没舍得去掉,等到回家再把它正式去掉,宣布他的工作正式下岗啦

这是小五的发动机,虽然这个上面这个DVVT我不知道什么意思,但是VVT我还是了解的,发动机的动力性能相当的不错,百公里加速应该也就是7/8秒左右,反正市区超车什么的,轻踩油门就好

现在国产汽车的这个发动机附近的器件还是做的很细腻的,简单打开电瓶位置就能看到线头什么的都是做工非常精细的,国产汽车确实是今非昔比

买车必须检查的项目,机油!很干净!新车无疑

内饰的设计也是非常的精致的,这是调整左右后视镜的开关,不用再将手伸出窗户外边去摆后视镜啦

两个USB的插口,主副驾驶同时通电,很贴心的一个设计

雨刮器开关,可以定速,可以自己根据需要调速

转向灯以及定速巡航开关,这个定速巡航真的很不错,跑的时间长了脚都是酸的,巡航一开,解放***

后排座椅空间,还是可以的,后排坐三个人问题不大

备胎位置,备胎相较于原车胎来说貌似不能持久使用,这是要注意的

后排也是相同的双USB设计,很温馨

美美的,今天我的小五终于算是正式加入到我们这个新家庭,晚上家庭聚餐,走起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友0498323 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
你好,变速箱,离合器换挡有异响没有。准备入手。多谢
2019-10-18 20:31 回复
Pluto拾柒 关禁闭 已屏蔽
星越L
感谢分享
2019-10-18 21:12 回复
文l1314 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地
2019-10-18 23:23 回复
改车梦想 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    改车梦想 关禁闭 已屏蔽
    天籁

文宁1314 2019/10/18 23:23:04 发表在 地板

多少钱落地

这车落地8万多把
    户田小惠梨香 关禁闭 已屏蔽
    楼主这车手动挡也没有顿挫?还有裸车优惠了多少?谢谢了
    西伯利亚小男人 关禁闭 已屏蔽
    这款车市区的油耗怎么样?看看和我的差距大不大。
    焦作车友3010190 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    外观挺好看的,过了这段时间忙完了去我们当地看看。这车便宜不啊。
    焦作车友0448767 关禁闭 已屏蔽
    哪一个配置啊?落地八万?
    小路小路呀 关禁闭 已屏蔽
    空间看起来够大
    焦作车友2196380 关禁闭 已屏蔽
    恭喜拥有自己的爱车
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56