【人·车·生活,展现我的爱车之道】汽车也可以有“武侠梦”。

全部回复 只看楼主

小岳岳岳云鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

小花儿姐 2018/11/01 11:30:28 发表在 94楼

感觉没有原来热闹了呢

是啊,人少了,都是偶尔来一下
2018-11-01 13:16 回复
远景X6

自由自在X6 2018/11/01 10:21:31 发表在 92楼

该洗车了

洗车看天气,哈哈
2018-11-01 13:16 回复
远景X6

自由自在X6 2018/11/01 10:20:59 发表在 90楼

顶了

多谢老铁
2018-11-01 13:17 回复
开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
远景X6

小岳岳岳云鹏 2018/11/01 13:14:39 发表在 98楼

当然走后咯,要不然就是谣言了

我以为你把把人家说走了
远景X6

小岳岳岳云鹏 2018/11/01 13:15:02 发表在 99楼

从小就爱武侠小说

我已经快8年没看过电子书了 纸质的更是很久
远景X6

小岳岳岳云鹏 2018/11/01 13:15:26 发表在 100楼

那是玄幻小说

奇门遁甲
建051 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我嘞个擦,你啥时候发的,都不知道
青年坚持不舍 关禁闭 已屏蔽
博越
前来祝贺,顶三顶,谢谢车友
远景X6

鲁一休哥 2018/11/01 16:18:56 发表在 105楼

我已经快8年没看过电子书了 纸质的更是很久

多读书多i看报,哈哈
2018-11-01 23:10 回复
远景X6

建051 2018/11/01 21:13:14 发表在 107楼

我嘞个擦,你啥时候发的,都不知道

天天看姑娘,你都没发现
远景X6

青年坚持不舍 2018/11/01 21:53:15 发表在 108楼

前来祝贺,顶三顶,谢谢车友

多谢老铁
江门车友7830852 关禁闭 已屏蔽
远景X6
和我一样,我也是去4s店第一眼就看上它了,当场下定金 小六的前脸颜值相当高
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业    
赣州车友0525649 关禁闭 已屏蔽
老哥可是段友出身?!?
无知憨豆 关禁闭 已屏蔽
很耐看,车型很大气
北海车友1542969 关禁闭 已屏蔽
帝豪
从金庸先生的逝世写到“侠之大者,为国为民”,又从江湖写到竞杀的车市,引据论典,对比得当,言简意赅,一语中的,写出了你作为车市中侠之大者的吉利车主,为了国产的努力与付出的“为国为民”的慷慨之情,图文并茂,生动有情,这篇揉合内心欣喜与激动之情的文字可以得满分了同作为吉利帝豪车主,也是驾着帝豪走西藏,那也是豪情万丈呀 
t0a0kp 关禁闭 已屏蔽
远景X6

小岳岳岳云鹏 2018/10/31 01:14:25 发表在 主楼

作为一名武侠迷,从小就喜欢看各类的武侠书籍,“金古黄梁温”五位大家的作品我都阅读过,其中对我影响最深的莫过金庸先生的“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。今天网上突然看到金庸先生逝世的消息,真是让我感觉心里突然有东西堵住了一样。作为金庸迷,从小学就开始看金老先生的影视剧作品,到初中开始看他的书,可以说金老先生的武侠梦也伴随了我一生。记得金老先生的书里将大侠的定义简单概括为八个字“侠之大者,为国为民”。短短的八个字,却把无尽的气概和胸怀都融于了其中。      作为一...

精彩
远景X6

北部湾号2017 2018/11/23 14:33:34 发表在 117楼

从金庸先生的逝世写到“侠之大者,为国为民”,又从江湖写到竞杀的车市,引据论典,对比得当,言简意赅,一语中的,写出了你作为车市中侠之大者的吉利车主,为了国产的努力与付出的“为国为民”的慷慨之情,图文并茂,生动有情,这篇揉合内心欣喜与激动之情的文字可以得满分了同作为吉利帝豪车主,也是驾着帝豪走西藏,那也是豪情万丈呀 

老铁的评论真是认真激情
2018-11-23 21:28 回复
xiaooooo1 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56