周末准备去定运动

全部回复 只看楼主

tahlm 关禁闭 已屏蔽

hotsnow992 2017/10/28 23:38:19 发表在 20楼

有好几辆运动版呢,我再考虑考虑,也看到你那个棕色了,在最东边

兄弟,帮我看了配置了吗?我重阳节这不卖了个肾陪老人在济州岛看看能否收复了它,要2天后才能回去,我全款的钱都全付给4S了。帮我问问关单手续都到全了没有,现在4S还要提供环保公示单,年初买了个破奥迪这个手续没给我说,挂牌卡了好几天。
共有条对话 >
tahlm 关禁闭 已屏蔽

wei_jianwei 2017/10/28 18:22:11 发表在 19楼

今天跑了两个店,真正有车的价格都不好,之前联系说促销的很多都是噱头,要么就是库存要么就是被冰雹砸,还发现一个惯用伎俩,去之前说我们有这个颜色的那个颜色的,等去了说你要的颜色卖了,就剩这个颜色的了,nnd都觉得别人是傻子一样。明天再看看,这年头靠谱的真不多。

按道理不会啊,年底了。这个11月份4s还有做梦都卖掉的希望,你12月份去试试看。
共有条对话 >
louischao6 关禁闭 已屏蔽

wei_jianwei 2017/10/28 18:22:11 发表在 19楼

今天跑了两个店,真正有车的价格都不好,之前联系说促销的很多都是噱头,要么就是库存要么就是被冰雹砸,还发现一个惯用伎俩,去之前说我们有这个颜色的那个颜色的,等去了说你要的颜色卖了,就剩这个颜色的了,nnd都觉得别人是傻子一样。明天再看看,这年头靠谱的真不多。

还没定吗?
共有条对话 >
要的是感觉不是车 楼主 关禁闭 已屏蔽

louischao6 2017/10/29 07:32:08 发表在 23楼

还没定吗?

嗯,今天再去谈一个,准备定。
2017-10-29 07:49 回复
共有条对话 >
hotsnow992 关禁闭 已屏蔽

tahlm 2017/10/29 06:25:10 发表在 21楼

兄弟,帮我看了配置了吗?我重阳节这不卖了个肾陪老人在济州岛看看能否收复了它,要2天后才能回去,我全款的钱都全付给4S了。帮我问问关单手续都到全了没有,现在4S还要提供环保公示单,年初买了个破奥迪这个手续没给我说,挂牌卡了好几天。

不知道,自己问吧,我就简单看了一下,原来没运动版现车,只有领先的,确实有点low
共有条对话 >

louischao6 2017/10/29 07:32:08 发表在 23楼

还没定吗?

定了
2017-10-29 14:30 回复
共有条对话 >
订了红色运动,不纠结了,一周后到货验车。
2017-10-29 14:35 回复
共有条对话 >
02142127 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
哪个便宜买哪个
共有条对话 >

02142127 2017/10/31 11:07:10 发表在 28楼

哪个便宜买哪个

已经买好了,买了个最贵的
2017-10-31 11:14 回复
共有条对话 >
茶王2010 关禁闭 已屏蔽

哪里定的到宝马2系7座车

共有条对话 >

茶王2010 2017/10/31 13:34:35 发表在 30楼

哪里定的到宝马2系7座车

上海浦东
2017-10-31 14:58 回复
共有条对话 >
茶王2010 关禁闭 已屏蔽

wei_jianwei 2017/10/31 14:58:59 发表在 31楼

上海浦东

谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56