途虎养车可信?轮胎会不会是翻新胎?比官网还便宜

拼搏现在的明天
0浏览/2021-01-13 23:26
+关注
如题,,,,,求有去途虎换过轮胎的大神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正规的大平台一般不会有问题的,比一些实体小店都要靠谱的多,对他们得不偿失
2021-01-13 23:27 回复
共有条对话 >
天空716 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

途虎养车是互联网思路,因为是连锁经营,所以轮胎的价格是有可能比官网便宜的。我觉得可以买的。

2021-01-13 23:28 回复
共有条对话 >
唯一色彩cy 关禁闭 已屏蔽

我之前在途虎换的轮胎,感觉质量和在4s店的一样,完全没差,可能是因为平台让利,所以才这么便宜吧。  

2021-01-13 23:31 回复
共有条对话 >
Huhuoo1 关禁闭 已屏蔽
个人感觉实体店和网店经营成本肯定有差异,所以售价网店比实体店便宜点,但是差价太大就要谨慎了!
共有条对话 >
A万顺通讯 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

我的S3刚在途虎换过佳通轮胎,淘宝下单,线下实体店免费安装,用了2个月了,感觉还行

共有条对话 >
僖羏陽and鱼 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
换了朝阳的A107,半年了,没问题,才200多一条
共有条对话 >
理想与现实5201314 关禁闭 已屏蔽
我的换了半年多了,跑了一万公里多久没问题,6.18做活动买的4条900多
共有条对话 >
SzHongGe 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
途虎,大胆的保养换件,实惠有保障,已在途虎保养几年,换轮胎电瓶之类的
共有条对话 >
太原车友0761417 关禁闭 已屏蔽
可信 50万公里了 那在淘宝天猫上买,其余的都在 途虎上
共有条对话 >
宜昌车友9948755 关禁闭 已屏蔽
我只相信一分钱一分货,比实体店价格相差甚远的轮胎有可能是贴牌轮胎,如今的网络时代假货太多,比如用小工厂或小作坊生产的轮胎,打上邓禄普、玛吉斯之类的牌子,你能分辩出来吗?
共有条对话 >
超超超超超2015 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

都是有钱人,一条胎顶我两条还有富余!!

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56