说说陪伴了我两年的奕炫

lonely4687 奕炫
0浏览/2024-03-24 21:47/发布于 浙江
+关注
买车就像找对象,要找到适合自己脾气的才行,不然强行买回去开着也不会舒服。买车时前前后后试驾了很多车型,基本不太满意,要么动力太拉胯,要么运动感太强,总之没有一个对自己脾气的。直到遇见了奕炫,发现它就很对我的胃口。目前奕炫已经陪我们家度过两年啦!

来看看这个外观。车头部分大灯与雾灯完美结合,视觉冲击力还蛮强。车身线条流畅,贯穿整个车身,与尾部相呼应,运动感满满。整体来看就是相当大气的!

再来说说油耗表现。这一阵子我每天都是早高峰时段从家里出发去公司,由于路上遇到了严重的交通拥堵,我的油耗达到了百公里8.7个油。这主要是因为在拥堵路段,车辆需要频繁启停,导致燃油消耗增加,再加上我也是喜欢开车快车,等红绿灯超车基本上都是地板油。平常正常情况下,奕炫的油耗大概是在6.7个油.随着用车环境变化以及不同的脚法,还有驾驶习惯啥的,油耗就会不同。结合整个情况来看,奕炫还是蛮省油的。

我们再来看看动力表现。我的奕炫实际开起来加速很快,动力充沛。平时在市区里代步的时候动力响应会很积极,起步加速不拖泥带水。但它并不像有的车那样为了追求加速开起来很突兀,而是有一个循序渐进的加速过程,并不会给人一种很突兀的感觉,这点我觉得还是蛮舒服的。在自己开着爽的同时,还保证了家人的乘坐舒适度,这是它最大的优势。底盘调校很扎实,操控稳定性好。最近也是一直在关注东风风神赛车学院的消息,说实话我对这事儿还是挺感兴趣的。下次招募先报名进去再说,跟专业的教练把自己的技术提升上来,至于拿赛照那个事儿就交给上天吧!

奕炫的空间这块得重点来说说。前排座椅可以进行调节,无论是身材高大的还是身材娇小的,都能够找到最适合自己的坐姿。而后排乘客也同样能够享受到足够的腿部和头部空间,不会感到拥挤和不适。

除了乘坐空间之外,奕炫的储物空间也值得一提。车内设计了多个储物格和杯架,方便乘客放置手机、饮料等物品。后备箱的容积很可观,能够满足家庭出行的各种需求。

不管怎么说,自己现在对奕炫的表现还是很满意的,因为有了它我们一家人的生活也变得更加精彩,希望以后继续保持这么好的状态~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
你这个贴纸不怕伤车漆?
03-24 22:03 来自北京 回复
天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
兄弟,你改装的太帅了
03-24 22:04 来自北京 回复
每天穷醒的人 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个简直太帅了,我都无法用言语来形容
03-24 22:08 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
后备箱是电动的吗
03-24 22:11 来自北京 回复
海峰4641 关禁闭 已屏蔽
你这带T嘛朋友
03-25 12:31 来自浙江 回复
林生0989 关禁闭 已屏蔽
这车屁股整得还合我意
03-26 13:09 来自广西 回复
武汉车友7170022 关禁闭 已屏蔽
除了开快了有点飘,其他的无可挑剔
04-01 19:45 来自湖北 回复
1森屿 关禁闭 已屏蔽
有排气吗
04-05 20:14 来自陕西 回复
邵阳车友2548472 关禁闭 已屏蔽
尾翼是哪款啊?
04-07 23:16 来自广东 回复
爱车如爱妻0204 关禁闭 已屏蔽
我的20款,目前已烧缸,支持国产没错,但第二辆我绝对不会盲目跟从
04-12 13:20 来自广西 回复
百色车友5898064 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    百色车友5898064 关禁闭 已屏蔽
    噪音太大,其他都还好,
    04-27 02:59 来自广东 回复
    海峰4641 关禁闭 已屏蔽
    日行灯不错,上链接
    04-27 08:20 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56