热门 年后看车,欧尚X5 PLUS是首选

春秋战鼓
0浏览 · 2023-02-02 15:37· 发布于江西
关注
我一直都比较关注欧尚X5 PLUS这车,趁着春节假期,就去4S店里看车了,今天就来跟大家分享一下我的看车感受。

男人嘛,都是三观跟着五官走的,说实话,我关注欧尚X5 PLUS就是因为它的外观比较运动。当然,实车还是要比网图更好看,尤其是这个大嘴,说是无边框吧,两侧又见棱见角,还有下包围两边的造型,感觉就一个字:尖!

进到欧尚X5 PLUS的车内,整个内饰给我的感觉就是“高级”,它的整个操作区域都是向驾驶员一侧倾斜的,我觉得这个设计非常人性,毕竟是给自己买的车,又不是为了取悦别人,只要驾驶员操作方便了,其它的都可以不在意。

还有一个是它的内饰用料,用了很多皮质面料,摸上去软软的,很有质感,重点是它还在细节处加入了麂皮材质,触感就更丰富了~

最后我还要求体验了一下它的一键回程功能,简单来说就是你咋前进的,车子就咋给你倒回来,对于我这种老司机而言感觉用处不是很大,但是对于某些新手女司机的话,这个功能应该挺实用的。
这两天在和老婆商量,要不就把这车给提了,但我总觉得,这春节都快过完了,活动力度都不大了,要不我再等一哈?看看后面还有没有啥活动~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最酷人种遣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-07 16:06 来自四川
    Tuzki丶XX 关禁闭 已屏蔽

这个可以,支持

2023-02-07 16:09 来自辽宁 回复
    edward1978 关禁闭 已屏蔽

我也想去看看车

2023-02-07 16:12 来自上海 回复
    jjj江 关禁闭 已屏蔽

整个轮廓可以

2023-02-07 16:16 来自广西 回复
    alo34fe 关禁闭 已屏蔽

各方面表现不错了

2023-02-07 16:24 来自浙江 回复
    风雨峦山葡 关禁闭 已屏蔽

去试驾了,我很上心

2023-02-07 18:56 来自上海 回复
    huading779 关禁闭 已屏蔽

真不错的感觉

2023-02-07 19:16 来自四川 回复
    北京车友1044720 关禁闭 已屏蔽

对于这款车我是很满意了

2023-02-07 19:21 来自北京 回复
    Linjia112233 关禁闭 已屏蔽

想买,有哪些优势

2023-02-07 19:23 来自广东 回复
    秋季的枫叶嘎 关禁闭 已屏蔽

作为家用这款车的空间还是够用的

2023-02-08 16:07 来自四川 回复
    huanangs 关禁闭 已屏蔽

心动了怎么办

2023-02-08 16:09 来自上海 回复
    aq9rmb6 关禁闭 已屏蔽

选择这款车不后悔

2023-02-08 17:31 来自北京 回复
    meichao 关禁闭 已屏蔽

看身边有朋友下手了这款车,心动啊

2023-02-08 17:33 来自江苏 回复
    af8nwk3r2 关禁闭 已屏蔽

还好吧,先关注着

2023-02-08 17:49 来自四川 回复
    beihuaihai 关禁闭 已屏蔽

对这造型设计很满意了

2023-02-08 17:55 来自江苏 回复
    scm9126 关禁闭 已屏蔽

综合性能表现还是非常出色的

2023-02-08 17:58 来自山东 回复
    fantasylhy1314 关禁闭 已屏蔽

材质做工不错,看着上档次了

2023-02-08 18:04 来自江苏 回复
    天津车友3960523 关禁闭 已屏蔽

是的,空间大

2023-02-10 17:46 来自上海 回复
    天津车友4405672 关禁闭 已屏蔽

这款车关主的人多,值了

2023-02-10 17:50 来自河北 回复
    豆儿麻麻 关禁闭 已屏蔽

有活动可以下手

2023-02-10 17:53 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56