2019小六子-.蒙迪欧

6353 15 蒙迪欧论坛
只看楼主
马里奥小叔 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

坐标青岛
车型2018款200智控豪华
本人85后31年纪虽然开始慢慢向中年靠拢但还要有颗年轻对于外观以及动力渴望还强烈我们家辆车14年购入家里第辆车日产轩逸眨眼功夫5年过去最终因各种原因换车慢慢被提日程
预算20w可选车型也日系德系美系都有符合标准有换车想法随后就在汽车之家看各种汽车论坛潜水以及断参考这个价位可选车型因为去年直在忙乎收拾新家正式选车过程在今年6月正式开始(按照看车先后顺序)
凯迪拉克XTS-恰逢国换国XTS优惠后价格喜人但无奈店内销售给我感觉自在pass
别克君越-试驾2017款君越混动版动力没价格也相对喜人无奈通用贬值率以及狭后备箱空间最终还放弃pass
阿特兹-开始迷恋款车但因为个车日系老婆想再换个日韩品牌碍于我奇心试驾但最终感觉总觉点意思(个人想法勿喷)pass
奥迪A4L-40TFSI进取型中意但无奈前期预算以及后期保养等费用牵制只能暂时作罢作为期目标吧
重头戏来家4S店试驾车只能在展厅静态体验新款蒙迪欧种草已久心早已躁动起来心思早已经在它身另找天直接去另家4S店谈价格恰逢有试驾车各个感觉都符合要求
最终选黑色2.0T功率豪华版因本人喜欢回去改装所以争取步到位等车个月看到心心念念蒙迪欧魅力就你做到驾驶位会给你种莫名自信
用车到现在开4500km首保4875mm比起之前轩逸出太在驾驶丝毫没有陌生感动力随叫随到方向盘指向型也相当精准基本没有虚伪底盘扎实城市超车变道还速都会给你反馈几张图

马丁前脸

前脸

前脸

45度角

4875mm车身

迷人中控前网

目前班通勤油表显示油耗10.1/L偶尔开暖风稍微有些增加但这油耗还可以接受毕竟作为个美系车车重以及操控品质都在这可能给马吃草还要让马儿跑

角度-1

角度-2

角度-3

双边排气

方向盘适中女生可能会觉

半液晶仪表盘信息

辆车留福猫挂件

B格旋钮式换挡开始需要适应段时间

Ford Mondeo

鹏展翅

福特派APP还比较优秀配置程开关门天冷提前启动预热都非常有B格而且实用装置

程启动程开关门车辆状态....都会显示

当然也会有问题比如
后备箱内伸空间虽张开口径装个东西都要用
全车前后共有12个(还16个)探测雷达灵敏误报也让我慢慢适应
防碰撞预警(方向盘前方红灯)响两次知道它探测标准什么突然间警告也容易被吓到如果有知道车友们也分享
当然人无完人车无完车管什么车都会有这样那样毛病蒙迪欧情节我也相信在以后相伴中它会给我满意反馈次写帖子没啥经验也希望广车友们可以交流.

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      哎哟丶我去丶丶 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      楼主想问你个事前排层玻璃吗我在到处APP配置都层玻璃实际只有
      2019-12-01 0+1
      马里奥小叔 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽

哎哟丶我去丶丶 2019/12/01 23:12:51 发表在 沙发

楼主想问你个事前排层玻璃吗我在到处APP配置都层玻璃实际只有

层吧过隔音还
      诗怡晨晨 威马EX5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖

帖子标题2019子-.蒙迪欧

精华理由精彩
      展翼00899 阿特兹 关禁闭 已屏蔽

哎哟丶我去丶丶 2019/12/01 23:12:51 发表在 沙发

你看到什么时候你砸开看就知道
      2019-12-02 0+1
      哎哟丶我去丶丶 众泰T600 关禁闭 已屏蔽

展翼00899 2019/12/02 00:13:04 发表在 4楼

你看到什么时候你砸开看就知道

别闹我朋友蒙迪欧就两层可以看到摸两层翼虎也
      空舟1105 经典帝豪 关禁闭 已屏蔽

同款同色缘份啊蓝色等特么几个月

那个红灯碰撞预警警示灯会根据当前车速前车距离来提醒你刚开始亮灯如果离或者速度话还会有报警声音设置里有灵敏度设置默认标准就行

这个还有用有次货车货车尾灯都被泥糊住就靠红灯提醒我刹车紧张找到机会就变道跑

空舟1105 2019/12/02 10:49:28 发表在 6楼

同款同色缘份啊蓝色等特么几个月那个红灯碰撞预警警示灯会根据当前车速前车距离来提醒你刚开始亮灯如果离或者速度话还会有报警声音设置里有灵敏度设置默认标准就行这个还有用有次货车货车尾灯都被泥糊住就靠红灯提醒我刹车紧张找到机会就变道跑

谢谢缘分缘分
      大猪蹄子儿 关禁闭 已屏蔽
      错哟
      2019-12-03 0+1
      九洋白 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽

17款往后简配
      2019-12-04 0+1
      养一只萌丢丢 Polo 关禁闭 已屏蔽

马里奥 2019/12/01 22:57:04 发表在 主楼

坐标青岛车型2018款200智控豪华本人85后31年纪虽然开始慢慢向中年靠拢但还要有颗年轻对于外观以及动力渴望还强烈我们家辆车14年购入家里第辆车日产轩逸眨眼功夫5年过去最终因各种原因换车慢慢被提日程预算20w可选车型也日系德系美系都有符合标准有换车想法随后就在汽车之家看各种汽车论坛潜水以及断参考这个价位可选车型因为去年直在忙乎收拾新家正式选车过程在今年6月正式开始(按照看车先后顺序)凯迪拉克XTS-恰逢国换国XTS优惠后价格喜人但无奈店内销售给我感觉自在pass别克君越-试驾...

车友比我17款同款车配置

只萌丢丢 2019/12/04 11:00:09 发表在 10楼

车友比我17款同款车配置

新款难免会有些6AT变速箱还挺遗憾
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      小罗汽车 福睿斯 关禁闭 已屏蔽
      2019-12-05 0+1
      ap424estili 关禁闭 已屏蔽
      楼主这个车51升油箱能跑公里我想买辆跑个约600公里顺便问问你裸车钱啊
      2019-12-05 0+1
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        glacier21 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
        欣赏佳作
        2019-12-09 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56