外观霸气,极富科技感的全新外观涂装,2020日产途乐到店

精彩评论

风流无心 关禁闭 已屏蔽
内饰不输卡宴?真说的出口
贵州学哥 关禁闭 已屏蔽
太帅了,能城市、能越野,真正的西装暴徒,如果你的价格亲民的话,中国这块大市场就是你的了

全部回复 只看楼主

雷灰明 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
看起来很丑
延边朝鲜族自治州车友9364939 关禁闭 已屏蔽
虽然买不起,外观真是不好看,个人觉得。
一骑红尘2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
买途乐,因为它大!卖途乐,因为它大
aukwrczhsvd 关禁闭 已屏蔽
途昂
霸气
西安车友7199550 关禁闭 已屏蔽

杨兴兰的 2020/01/20 05:07:54 发表在 6楼

太帅了,能城市、能越野,真正的西装暴徒,如果你的价格亲民的话,中国这块大市场就是你的了

西装暴徒不是路虎揽胜吗?
1234ccxx44 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

o兜兜里有糖o22 2020/01/17 18:10:34 发表在 地板

用的是英菲尼迪的车机,真毁了。老旧的车机系统

想要好车机,买特斯拉啊
痒痒挠挠抓抓 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
大排量,低马力,高油耗
熬不住了啊 关禁闭 已屏蔽
有钱我肯定能买途乐不买霸道
Anakin包包 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海浪4286 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    前脸好看多了!
    baiyajun888 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    傻子!
    小糖果0001 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    内饰太丑
    车迷FUN 关禁闭 已屏蔽
    海外实拍吗??
    王暄侃 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南宫释迦 关禁闭 已屏蔽
      除了换了个“壳”~啥也没动!
      失望的等候 关禁闭 已屏蔽
      国内没有啊。。。。
      此情若在长久时 关禁闭 已屏蔽
      发现运动版
      低速,加速振动都能传到脚底下是咋回事
      冰步之血 关禁闭 已屏蔽
      看小设计的还是很高科技的
      A凯之通工程机械租赁1 关禁闭 已屏蔽

风流无心 2020/01/20 07:42:55 发表在 7楼

内饰比卡宴舒服多了 单凭一个大字就超越了卡宴 我开过卡宴很喽比
      散装酸奶11 关禁闭 已屏蔽

风流无心 2020/01/20 07:42:55 发表在 7楼

说的保时泰的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56