【放肆一“夏”】路遥知马力 日久见车品,思皓QX用车分享!

勇敢的小虎妞 思皓QX
0浏览/2021-08-08 12:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

其实,家家都有本难念的经,没有谁比谁过的轻松。特别是在买车这件事情上,是很多普通家庭比较头疼的事情。不考虑预算还好,看到喜欢的就下手,等到不喜欢了或者发现问题了就直接换掉。但是对于我这样的普通家庭来说,在买车时是会做细致的分析的。我当时认准思皓QX,就是图它出众的外观,图它空间很大,更是图它豪华的配置!说的再多,无图就无真相,走起吧,请允许我用图说话~

思皓的前脸造型设计的时尚典雅,是大家闺秀的感觉。

侧面看过去车身比较动感,腰线也好呢有力量的感觉。

自动头灯这个功能是我喜欢的功能之一,也就是自动大灯,这个功能能帮助我应对行驶路上乎明乎暗的道路。当我行驶的路上光线变暗时,前大灯会自动亮起,当光线变亮时会自动熄灭,每次在进入下穿隧道或者的车库的时候,自己不用手动的开启车灯,避免了我因为操作慢而产生的盲视时间,给我增加了行车安全度。

外后视镜也是我喜欢的功能,能自动折叠,在每次锁车时就自动收起来了,如果停车时,车位小而且车位边有石柱的话,可以通过折叠后视镜来减少暂用空间,这样停车就容易一些了。在狭窄的地方汇车时也也这样操作,既能增加通过性,还显得高大上。

无钥匙进入功能用起来更是方便。

当然尾部的设计也和前脸相互呼应,小溜背的设计造型也具备运动气息。

进到车内就能感受到内饰用料很厚道,甚至可以用豪华来形容。

四车门一件升降功能,还有防夹手的作用,看着不起眼,却提高了孩子坐车时的安全度。

多功能方向盘更是让我喜欢的。

上面的这个自适应巡航比普通的定速巡航还要牛,我只需要设定好巡航速度,然后思皓就能自动帮我控制刹车和油门,如果遇到前车速度比自己设定巡航速度慢时,车就会和前车保持一样的速度前行,如果前车速度比我们设定的巡航速度快时,车就保持我设定好的速度前行,这在高速上就是妥妥的享受着半自动驾驶的感觉啊。

无论是门板上的金属装饰,缝合线包裹皮质,还是中控台上的用料,都非常精致,感觉BBA都能一较高下了,这点也是我最满意的地方。

24.6英寸双联液晶大屏看起来就有科技感,液晶仪表盘上能把车况看得一清二楚,而且车联网上既有给我带来娱乐休闲的美妙音乐与喜爱的视频电影,还能给我提供实用的导航线路和检测胎压,是双剑合并的完美体验。

一键启动功能,让我在视线不好的晚上要用车时,也能准确的启动车,不想机械钥匙那样要找孔插入,可能半天都插不进去。

电子手刹呢不占地方,用起来也方便,对于马大哈的女司机来说,不担心忘记拉手刹了。而且还有自动驻车的功能,这个功能在路上能给新手司机带来更多的安全呢

分区温控空调又提高一个用车时的舒适度。我跟家人在主副驾驶席可以根据自己的需求调节各自吹风口的温度,有了这个配置后,再也不用去为了空调的温度不能同时满足两人的需求而烦恼了,这个设计是真的非常贴心的。

前排的中央扶手箱里还有个小风口,一打开后扶手箱就成了小冰箱,把水往里面一方,过个一个小时就能冰镇饮料了。

十多万的车不但好看,好开,配置也是非常丰富的,不枉费我一往情深的信任它。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萌丫有才华 关禁闭 已屏蔽

配置方面是挺好的

2021-08-08 16:12 回复
勇敢的小虎妞 楼主 关禁闭 已屏蔽
思皓QX

参加个活动,希望能中个午休床,

2021-08-08 21:32 回复
与君长诀o2a 关禁闭 已屏蔽

白色很优雅大气从容,也很有亲和力。

2021-08-09 09:33 回复
思皓QX

求精啊

2021-08-09 14:20 回复
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
泉州车友6529893 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    妖精47 关禁闭 已屏蔽

凭借时尚大气外观、温馨内饰获得称赞。 

妖精47 关禁闭 已屏蔽

QX满足城市SUV族的情感和功能双重需求。  

戎马安半生t 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Killlov1v 关禁闭 已屏蔽

黑眉骨的设计视觉上车身很高,被拉高了。

思皓QX

妖精47 2021/08/23 12:09:44 发表在 8楼

QX满足城市SUV族的情感和功能双重需求。  

懂的人说话就好听
      2021-08-24 20:37 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      福州车友9993126 关禁闭 已屏蔽
      你们的油耗都多少啊我的怎么感觉有是油老虎车啊
      思皓QX

福州车友b3amg9 2021/08/26 16:19:01 发表在 12楼

你们的油耗都多少啊我的怎么感觉有是油老虎车啊

8点多,你才刚开始,肯定不会低
      2021-08-26 18:28 回复
      aqbhfxb5s88 关禁闭 已屏蔽

做工用料扎实,功能分区布局合理,按键旋钮都很有阻尼,用起来方便顺手 。 

腌制胭脂 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S4
      atquwvb9ge7 关禁闭 已屏蔽

动力很够用,加速只要给油就好。  

方向盘没有虚位,转向精准,方向盘的手感也很不错。  

整体看着也蛮运动大气的。  

大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      端庄典雅,属于大家闺秀的感觉。
      大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      白色又非常大气。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56