爱多肉爱旅行,享受简单的快意人生

拥抱太阳的女孩 马自达CX-4
0浏览/2020-05-18 11:44
+关注
对于一个成年人来说,生活在这个世界上压力真的太大了。来自社会的,来自工作的,来自家庭的,......各种各样的压力总会搞得你心情烦躁。其实我们需要找一个适当的方式来解放这些压力,不然真的能憋疯,哈哈......你比如就像我吧,平时喜欢养养多肉啊,喜欢自驾游啊,我感觉都是很不错的解压方式。很多时候人是需要回归简单,让自己的心完全安静下来......
话不多说,先上几张图片,给大家看看我的多肉。

上次自驾游,从海边捡的石头,放进去搞个造型,看起来还不错吧?没有买什么像样的花盆,自认为多肉伺侯的还不错。

一棵大的,下面又长出来3棵小的,每天看着它发生微妙有变化,内心也有一种莫名的喜悦。

我眼中最漂亮的一盆多肉。

像我这样的懒人养多肉最合适了,不用太操心。我也喜欢这种简简单单的,摆弄的过程就是一种享受。

我并叫不上来具体的名字,在我认知里它们都叫多肉。形态各式各样,变化多端,总会有你喜欢的那一款。

曲折向上!

多肉也开花,很美!

最不像多肉的一盆多肉,哈哈......黄绿色,真的特别美!隔几天会给它们松松土,施点肥,用心伺侯着。

看到这种肉肉的,感觉心情也会好起来,绝对的治愈系!

我爱好并不多,除了养养多肉,再有就是喜欢自驾游。反正自己有车,只要有时间,想去哪就去哪,只要玩的开心。

不管去哪玩耍,自然少不了我的奥迪Q3。我这是年前在奥迪二手车4S店提的,开了快四个月了,还没出过啥问题。虽然是辆二手车,买一年原厂质保送了一年,和新车享受一样的售后,先开着等有钱了换新车

昨天刚去洗过车,阳光下车漆亮闪闪。

看这犀利的眼神,霸气侧露!

圆润的车身,看起来好饱满

这轮廓,这线条,看起来老舒服了

白天看一般般,晚上效果就出来了,流水灯十分骚气,哈哈......

五一的时候跑去青岛玩,这车跑高速还是挺稳的,手握方向盘非常有信心。动力也没啥压力,挂S档超车非常迅速,只是感觉120码巡航的时候发动机转速比较高,2000转不到,油耗还是可以的。反正有时间就喜欢出去玩,旅行也是释放压力的好办法!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L

多肉养的挺好

2020-05-18 13:15 回复
途观L

我最近也喜欢养多肉,窗台上摆了一排

2020-05-18 13:18 回复
途观L
支持分享
2020-05-18 13:18 回复
少帅之伤 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    少帅之伤 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56