南昌今天试驾i3,算了一下。低配落地加2年提前还的利息21.5

ragewind0117
0浏览 · 2024-06-06 15:28· 发布于江西
关注
南昌今天试驾i3,中配落地加2年提前还的利息23.6,低配这样算起来是21.5。价表也不给我。贷款方案的话,比心理价位至少贵了1万多。
19万的单子是怎么做的?可以不贷款吗?这边不行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邯郸车友4033806 关禁闭 已屏蔽
差不多
06-07 05:37 来自河北 回复
共有条对话 >
邯郸车友4033806 关禁闭 已屏蔽
还能谈!
06-07 05:38 来自河北 回复
共有条对话 >
喜欢空间大 关禁闭 已屏蔽

我的心里价位贷款18万以内可以

06-07 16:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
无情世界有情爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
等以后这批i3卖完了,价格可就不这么低了
06-07 17:21 来自河北 回复
共有条对话 >
a7113056 关禁闭 已屏蔽
可能团购吧,还是什么原因
共有条对话 >
珠三角环线游 关禁闭 已屏蔽
今天刚帮江西赣州车友,广东团购订车的。三年免息全包落地20w不到,送礼包,还有六年保养,全国通用。没必要当地买了。有需要可以联系。
06-08 01:25 来自广东 回复
共有条对话 >
宜春车友7174094 关禁闭 已屏蔽
今天南昌裸车17.65万!落地19
06-10 17:27 来自江西 回复
共有条对话 >
清凉门大街彦祖 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
一万多的保险有点贵
06-16 19:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
西安车友8567598 关禁闭 已屏蔽
西安裸车17内
06-16 22:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
天地岁月1 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福睿斯855 关禁闭 已屏蔽
    我也是中配,落地20.3万,➕两年利息22万,我才提车不到半个月,销售跟我说,现在中配➕利息24万都买不到了,说已经开始涨价了,不知道真的假的
    9小时前 来自福建 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56