提车10天了,第一次发个贴车贴

西安老王ing RAV4荣放
0浏览/2021-11-17 17:28
+关注
15年的时候就想买个车,当时也不懂,看伙计开福特,我也就买了个一个,福特福克斯,双离合,其实车挺不错的,因为18年要换大房子,把车卖了.当初14万买的,卖了7万,mmp
然后过了半年没有车的生活,太憋屈了,我每天送货.麻烦死了.然后就想着再买个车,主要是送货,就想买汉兰达,但是经济不允许.最后提了RAV4,开了3年9万km,勤勤恳恳,但是心里一直想着汉兰达,每天在论坛看呀看,手机也在看,媳妇实在看不下去了.说你要买汉兰达就买吧,别看了,我想着媳妇都同意了,那赶紧的,8月的时候就想着开车去看看,都约好了,结果路上追尾了.mmp,我想着老天不让我换,又放下了.
9月份我媳妇说你咋不看车了,我这暴脾气,那走,9月16号路过老房子楼下的4S店.也没啥咨询的,直接就下定了.接下来就是等车了,告诉大家一个秘密,每天刷新风云行200次以上提车快哦,用实际行动去感化广丰,我觉得是这样.
语句整理的不好,大家将就的看吧.
从订车到提车同时一个半月.
最近媳妇还没出月子,开的少,就我上下班,送货,再送货,因为媳妇上班远,等媳妇上班了,每天接送媳妇,还要走高速.不过还好,西安绕城高速,有包年,随便跑,美滋滋,以后每天150-200km,想我荣放三年跑了9w,跑不少呢.希望这个车多陪我一些年..
咱也不会发啥啊,就发这么多吧.

排版比较乱..

9月16号下定的

这也不会说啥

本来4S说10月底前能提车,

结果10月27号才下线.

一看运输要半个月,郁闷

每天刷刷

结果4号就到店了,

给我打电话我车限号,过不去 改到周六提车

一来就看到这台车洗过,应该是我的

也没啥看的

跟我以前的车一起合个影吧.开了3年的Rav4 其实挺好的,要不是有7座,估计就不会换了

感谢伙计们一起来,下大雨呢.冷冷的

壳子早就买好了,

新车合个影

加个美颜再发一次

没套的时候.

挂牌中,

拿到了

电池无忧.

车牌邮寄3天就到了

第一次送货.

车牌就不打码了,看见滴滴一下

买的贴的,

贴不老少,可贵了

我在这装至尊呢

真的再装.

油耗很满意.,反正我开的多.每天接送媳妇.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安老王ing 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
拿个沙发先
2021-11-17 17:29 回复
丽水车友4488595 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
小伙你真棒。
2021-11-17 18:03 回复
梧州车友7161391 关禁闭 已屏蔽

不用加价你怎么这快提车的??服

2021-11-17 18:06 回复
嘿_哈 关禁闭 已屏蔽
这个小哥确实很棒
苑Yuan 关禁闭 已屏蔽
怎么这么快
tim2014 关禁闭 已屏蔽
用车情况没有写啊
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
鼓励分享
niclee520 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
一箱油能跑1000公里嘛
广州车友3027809 关禁闭 已屏蔽
原来是咱群里的小哥,卖电脑的老王
多拉爱懵 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
奇了怪了 我跟你同一家4s订车 我9.6日下定 比你早10天 定的车配置 颜色都一样 只是我选了米色内饰 我提车到1月份了 你居然11月就提车 不公平啊不公平
a254654444 关禁闭 已屏蔽
问一下,电池无忧保障是什么意思
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
业情丰 关禁闭 已屏蔽
哈哈…你是卖电脑的老王吧?支持
佛山车友0044245 关禁闭 已屏蔽
拉仇恨啊8月初下定现在还在排产。
新款混动汉兰达车主 关禁闭 已屏蔽
高级货车也省油
DYG动力无限 关禁闭 已屏蔽
好贴,兄弟有才呀
方周2846 关禁闭 已屏蔽

这个小伙真棒啊!

十年8562 关禁闭 已屏蔽
影豹
好车好贴
schmitt 关禁闭 已屏蔽
世嘉

恭喜恭喜,车钥匙壳子不错,TB买的?

哥是木三 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也买了同款装饰贴
吴良土 关禁闭 已屏蔽
网上车评都说这车动力差,后加速没有爆发力,发动机噪音大是吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56