牧马人罗宾汉,坐标广州

全部回复 只看楼主

007守卫者 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

joson2003 2018/12/14 15:27:45 发表在 237楼

兄弟,同是广州的,佩服梁静茹给你的勇气!

你在广州,那应该还没车
2018-12-15 02:10 回复
牧马人

Me丶夫见彳聿 2018/12/13 04:32:36 发表在 233楼

发物流发回来多好,这轮胎就不是跑高速用的,暴殄天物。。。。

那你不适合开牧马人,或许说你还没到一定的境界哥们。
2018-12-15 02:11 回复
牧马人

ac6hdw 2018/12/12 22:26:02 发表在 231楼

我从八月份等到现在了……说一月份来车,我都不相信销售了

有车,藏起来的,加价就有。
2018-12-15 02:18 回复
银川车友8640137 关禁闭 已屏蔽

007守卫者 2018/12/15 02:10:12 发表在 240楼

流程一个月,我的已退。

我还在等啊
过好当下2018 关禁闭 已屏蔽
牧马人

布宅男人 2018/12/15 02:37:14 发表在 244楼

我还在等啊

你退了,不买了?
2018-12-15 02:49 回复
as2r7pxtt 关禁闭 已屏蔽
成都车友7824211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    人生百味v随缘 关禁闭 已屏蔽

007守卫者 2018/11/19 10:06:33 发表在 86楼

对,我开车去给他们看看,他们没车。

好吧
    dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    406888 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    写的很好 明天定车SAHALA 加个好友
    博翰越野一族 关禁闭 已屏蔽
    楼主2.0T的机器,丢不丢机油 ,带T的车 我开伤心了,所以请教一下楼主是否机器丢机油,感谢
    广州车友7904450 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黔东南苗族侗族自治州车友5336141 关禁闭 已屏蔽
      后面孔孔,座椅下面的水管都是排水用的吧,毕竟玩马之人都喜欢爬坡下水
      牧马人

博翰越野一族 2018/12/21 00:35:05 发表在 252楼

楼主2.0T的机器,丢不丢机油 ,带T的车 我开伤心了,所以请教一下楼主是否机器丢机油,感谢

什么叫丢机油?
      2018-12-25 01:18 回复
      福州车友9999185 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        博翰越野一族 关禁闭 已屏蔽

007守卫者 2018/12/25 01:18:07 发表在 255楼

什么叫丢机油?

2.0T的机器 开一段时间 缺不缺机油
        唐山车友1908491 关禁闭 已屏蔽
        索纳塔
        看到了不少图库里没有的图~~~
        绝沁晁倭 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          牧马人

博翰越野一族 2018/12/26 09:16:12 发表在 257楼

2.0T的机器 开一段时间 缺不缺机油

没有的事
          2018-12-29 00:22 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56