牧马人罗宾汉,坐标广州

75732 247 牧马人论坛
只看楼主
007守卫者 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道戳这里解详情

用问肯定外省广州甚至广东都没听说有人提罗宾汉发帖没人回问广州2个店都说没有到台罗宾汉真心觉悲哀
两个店交钱哪里有车哪里提之前准备买路虎星脉身边朋友毛病放弃之后陆巡双油双备朋友说4.0加速肉4.6没钱放弃为何最后才想买牧马人因为之前试驾老款刹车油门间距落差太突然接触牧马人适应过来放弃经常开城市SUV全新胜达但为何选择牧马人实在知道选什么车因为我相信你老李越野路书老李说新款牧马人像城市SUVOK没试驾实车看订金这才痛苦开始无休止等车销售能活也算命半夜想起来车去个电话你也别幸福在销售态度这里点赞等车期间销售次说有撒哈拉我坚决为何你都玩牧马人为何玩个3把锁难道等你遇到个坑过时候再怪自己为何当初没选罗宾汉给自己留遗憾选择罗宾汉3把锁你过别人过去你就想想自己技术个人想法撒哈拉车主勿怪属于极端那种这个车我用来跑西藏自驾游用
最终外省先有车心烦销售说退钱吧销售中午联系我蓝色行吗我都已经相信有车提最后落实清楚后当天叫朋友飞过去全款拿问为何这么急因为广州2019年1.1号要国我答应哥们2月去西藏看冰川必须年前提车两天1700公里开回广州天把车开到广州4s店让他们见识罗宾汉什么样子都出来拍照同情字送于他们顺便拿回订金

这个油耗想想就全程速度80-100就这个油耗相信没几个哥们会这样开因新车所以才出现这个油耗

1700公里30公里城市说说感受吧1997年拿驾照老司机开过货车拖挂数都轿车SUV

成都回广州贵州段

油门刹车:城市开没错SUV感觉路虎发现4差视线非常路感舒服相比老款油门刹车之间度差脚跟移动脚尖即可油门刹车切换也轻虽显笨重但灵活性城市SUV来对比确实有点至于那种笨重毫无操控感

回到广州去广州4s店让他们看罗宾汉什么样随便退订金

波箱:顿挫明显采埃孚8AT你应该啊40码前脚油门秒再窜出去那种突兀但你先踩脚快再踩顿挫会或者你温柔点40码后顿挫会动力充沛推背感有刹车相比胜达而言硬点点
自动灯:有点痴呆进入隧道后3秒钟才开启隧道500米所有车都关马还亮它与众

噪音:80能接受手机测试70分贝100发微信语音对方听到噪音120聊天用点力130别聊音乐开到35以嗨起来你才会觉你还年轻罗宾汉泥力胎20码有共振30后没有速噪音如10成应该轮胎7风噪3半个钟耳朵还在嗡嗡或许整天速原因开车总用手去抠关窗按键总觉没关窗

方向:轻城市SUV感觉单手可以操控完全可以速直线完全可以舒服手可以放在门框手拿方向这个姿势非常舒服我最满意可能之前全新胜达方向齿比比较密点也太开习惯原因吧总之非常满意

方向盘再粗点就我喜欢又又粗

底盘:我说像普拉你们要喷我确实普拉朋友起去提车他这年期间换3台都普拉开旧换新普拉老款马过减速带把你弹跳起来干脆声音新马声音绝对会把你从座椅弹起来过弯道也会说侧倾厉害如座椅再软点点就加完美我瘦喜欢软座椅

全车最帅

定速巡航功能用过

懂用这个杆从没用过广州真心难找方能用到这个杆

骚红

尾箱:勉强还可以锚点让你后期加装挂网之类以及粗壮防滚架让你有安全感同时也有螺丝口后期加装

为什么猜对发红包

罗宾汉有个音炮在座椅后面知道能否改倾斜角度撒哈拉应该就没有问题
整车做工太细致装配问题想车门缝隙发动机舱缝隙你就太较真

后排但够用比前排软

后排:座椅比前排软靠背只能说还行我173后排葛优躺坐姿就没那么累

这个洞应该用车钥匙锁住扶手箱改天捅进去试试

双层扶手箱却有点深

号USB插口插入U盘听歌号USB链接手机投屏导航

在这说当你用号USB听歌号链接手机歌曲播放过程中偶尔会错乱歌曲停止播放需要手动操作才能继续播放歌曲蛋痛

USB2号插口扶手箱内材质差怎么擦也没用射灯外壳经常掉我用双面胶粘住

号USB投屏到仪表台导航显示手机信息手机插入数据线另外头插入USB苹果手机会自动投屏到显示屏在导航时候导航语音非常盖过音乐后来在可爱群友指导解决方法如:你听音乐又开启导航当车内音响出现导航语音时转动声音旋钮导航声音会变音乐音量侧

220 V供电以及USB插口3号插口供电

储蓄空间太眼镜只能放这而且这个仪表台没空余位置放车台手咪研究研究

本想座椅能放个车载冰箱或者灭火器雨伞之类后来放平座椅悲剧原来这座椅空间用来放平第排座椅

这网我敢放东西怕放久回去非常难看

主驾驶座椅竟然有水管知道干什么用谁知道

灯光组开关建议用自动

360转动空调出风口

通电会有牧马人前脸动画

轮眉LED转向灯以及行车灯轮眉开久会发白想喷成BJ80防弹车那种颗粒漆改天找北汽4S谈谈

LED没有海拉5但足够自动调整功能

这个功能会用手请指教

放倒纯平

粗鲁摄像头冬天来给它戴个套

有强迫症真想撕来重新贴竟然没贴正

慢慢发动机舱脚油门碎石路3000转后轮会刨非常过瘾啊过瘾

后视镜后车提醒

认证材料

烟灰缸竟然密封这个差评烟头丢进去能闷熄差评必须差评

总结:非常满意喜欢选择它最明智选择人无完人车也噪音太但优点盖过缺点后期我会改隔音样想改善牧马人噪音马友加共同探讨

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      misu喵斯基 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      哇哦图哦~图文并茂 楼主有才

2018-11-15 0+1
      毒已经入骨 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      编号898扶你

爱自驾的金刚 指南者(进口) 关禁闭 已屏蔽
      可以啊详细啊

热爱牧马人 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      007守卫者 胜达 关禁闭 已屏蔽

misu喵斯基 2018/11/15 22:20:01 发表在 沙发

哇哦图哦~图文并茂 楼主有才

这么对我我会习惯
      Eight丶Z 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      那个孔放螺丝
      蛋蛋蛋蛋蛋炒饭丶 大切诺基(进口) 关禁闭 已屏蔽
      撒有后车提醒没
      saxzj01 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

mb3408 2018/11/15 22:15:55 发表在 主楼

用问肯定外省广州甚至广东都没听说有人提罗宾汉发帖没人回问广州2个店都说没有到台罗宾汉真心觉悲哀两个店交钱哪里有车哪里提之前准备买路虎星脉身边朋友毛病放弃之后陆巡双油双备朋友说4.0加速肉4.6没钱放弃为何最后才想买牧马人因为之前试驾老款刹车油门间距落差太突然接触牧马人适应过来放弃经常开城市SUV全新胜达但为何选择牧马人实在知道选什么车因为我相信你老李越野路书老李说新款牧马人像城市SUVOK没试驾实车看订金这才痛苦开始无休止等车销售能活也算命半夜...

波哥原来躲在这里写作业啊津津有味
      saxzj01 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      000前来再顶波哥作业写唯美
      魅力暴力 天籁 关禁闭 已屏蔽

后备箱洞洞放卸螺丝

佛山宝马3 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖

帖子标题牧马人罗宾汉坐标广州

精华理由精彩提车作业
      佛山宝马3 牧马人 关禁闭 已屏蔽

mb3408 2018/11/15 22:15:55 发表在 主楼

用问肯定外省广州甚至广东都没听说有人提罗宾汉发帖没人回问广州2个店都说没有到台罗宾汉真心觉悲哀两个店交钱哪里有车哪里提之前准备买路虎星脉身边朋友毛病放弃之后陆巡双油双备朋友说4.0加速肉4.6没钱放弃为何最后才想买牧马人因为之前试驾老款刹车油门间距落差太突然接触牧马人适应过来放弃经常开城市SUV全新胜达但为何选择牧马人实在知道选什么车因为我相信你老李越野路书老李说新款牧马人像城市SUVOK没试驾实车看订金这才痛苦开始无休止等车销售能活也算命半夜...

欢迎加入马帮在广州吗次带你用4驱

佛山宝马3 2018/11/15 23:20:12 发表在 11楼

此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖帖子标题牧马人罗宾汉坐标广州精华理由精彩提车作业

感谢版主

魅力暴力 2018/11/15 23:01:15 发表在 10楼

后备箱洞洞放卸螺丝

找到我发红包

saxzj01 2018/11/15 22:57:00 发表在 9楼

000前来再顶波哥作业写唯美

佛山宝马3 2018/11/15 23:24:44 发表在 12楼

欢迎加入马帮在广州吗次带你用4驱

广州番禺洛溪
      sxg555555 自由客 关禁闭 已屏蔽
      排水用(涉水过深车内进水用到)
      sxg555555 自由客 关禁闭 已屏蔽
      放水用
      misu喵斯基 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      原来波哥吖
      小帅7788 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      可以换个轮胎在城里开
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56