g10,原来真的有很多人发现:方向盘抖动或共振

瓶和 雷凌
0浏览/2018-11-30 00:56
+关注
试了好几辆g10。抖动就是抖动。那些骂骂咧咧的人,真恶心。
本想提一辆准房车rg10,钱都要打过去了,发现北京有样车了,看完了,多亏没买。 多亏没买。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瓶和 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙润茗茶 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    济南农村土鳖孙,怪不得鲁西人都跟撒比似得,通病?通尼吗病!还学会骂人了,鲁西大种牛!你那雕俩钱还出来嘚瑟啥?我说你胡说八道怎么了?试了两台车就通病?好奇的是刚注册的新号就来发表长篇黑贴,不说你说谁?再说我要是骂过你,我向你对不起,但我丝毫一句没骂你是吧,质疑你是黑贴也是有道理的,况且现在还是认为你是黑子一枚,这论坛里见多了,我们来论坛是互相学习交流用车经验的,很反感无礼乱黑,反应问题的多了去了,我也发过离合器问题的帖子,我怎么没说别人黑?你那句“通病”觉得说的合理?前几句骂你是回礼!请笑纳!胶东人就这脾气,必须回礼!
    2018-11-30 08:21 回复
    龙润茗茶 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    逛个论坛实在不该变成地域攻击!但不骂他又不解气。
    2018-11-30 08:37 回复
    老刀子 关禁闭 已屏蔽
    这个抖动的确是通病。否认不了。至于你的不抖,那是你的运气好。曾经在群里的人都知道这个,但一般是低温情况下抖,象广东这样的没有冬天的就反应比较少。
    安阳车友0137774 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      雷凌
      本楼已被删除
        雷凌
        本楼已被删除
          雷凌
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56