樱花汽车轮胎怎么样??

毛希aajgjam
0浏览/2021-02-20 10:39
+关注
樱花汽车轮胎怎么样?这个品牌的轮胎是什么地区生产的 是国产的吗 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

我建议使用米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2+,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。     

2021-02-20 10:40 回复
共有条对话 >
初心0616 关禁闭 已屏蔽
帝豪

这个品牌的轮胎还是可以的,耐磨性挺好的。就是静音性是差了一点的。但是总体来说,性价比还是挺高的。

2021-02-20 10:41 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
没用过这个品牌的轮胎,据说静音效果不是很好,胎噪比较大,不过价格比较便宜,性价比很高。
2021-02-20 10:43 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

樱花轮胎是正新厂家,第三代产品,主要特点s929,耐磨10万公里左右,s2008,静音舒适,取代米其林,普利司通,性价比非常高,质量没问题,我一直在用,三台车都是樱花  

共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

樱花汽车轮胎的话,还真的是没有听说过得呢,不过的话,是不是国产轮胎的话,这个也很难说得呢  

共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

没有使用过这个品牌的轮胎 ,使用轮胎 我个人建议还是选择大品牌的轮胎 我今年更换的是邓禄普的轮胎已经使用 四个多月了 总体来说使用的效果还是比较不错的 

共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

樱花汽车轮胎 这个算是非常的不错的啊,质量各方面也是算过得去的啊,可以的啊.

共有条对话 >
killerX9 关禁闭 已屏蔽
目前换胎还是选择大品牌靠谱,你可以直接去各高端品牌的门店换胎,我去年在固特异门店换的胎,不仅价格优惠,还免费做了四轮定位,算下来比网上还划算。
共有条对话 >
关关001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    赵卫东1982 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    不是多有名
    2022-10-24 19:16 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56