polestar小吴
0浏览 · 2024-06-22 16:18· 发布于浙江
关注
极星真大气,价值1万的配置免费选啦 极星4的尊享套件: -车身同色套件 -星空氛围背光内饰板 -超纤绒顶棚 原价10000元,限时可以免费选择嘞!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

木子白水附 关禁闭 已屏蔽

不错,不错,我推荐入手

06-26 19:13 来自江苏 回复
楼主清醒吗旱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-26 19:18 来自福建
    浪客随风透 关禁闭 已屏蔽

这是什么车?极星哪款啊?

06-26 19:23 来自浙江 回复
    撕裂的天堂8755 关禁闭 已屏蔽

有没有试驾过的兄弟,给我介绍一下实际感受

06-26 19:28 来自江苏 回复
    广州车友6340729 关禁闭 已屏蔽

这妥妥是极星粉的福利啊,看得我都想买一台。

06-26 20:36 来自浙江 回复
    深圳车友2015630 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      糊涂小神脱 关禁闭 已屏蔽

就这个外观,拿得出手,驾控还这么舒服,推荐

07-25 20:40 来自江苏 回复
      罗青易xJcW5 关禁闭 已屏蔽

赛道级的调校团队,听起来就很专业,靠谱哎

07-25 20:49 来自河北 回复
      一品一恿 关禁闭 已屏蔽

这么快确定真的是SUV

07-25 21:11 来自湖北 回复
      我感冒好了从 关禁闭 已屏蔽

高端车一定会有辨识度,设计经得住考验,相信潮流有时,风格常在

07-25 21:30 来自辽宁 回复
      严肃的屁屁酪 关禁闭 已屏蔽

很帅的一款车,极星爱了

07-25 21:38 来自河北 回复
      听风喃辉 关禁闭 已屏蔽

这概念车外观真的酷,我一个不关注车的都爱了。

07-25 22:34 来自江苏 回复
      冰莹方叶汾 关禁闭 已屏蔽

车机屏幕在光线充足的环境下显示效果很好

07-25 22:52 来自浙江 回复
      水蓝色小猫蒙 关禁闭 已屏蔽

来和极星一起丰富想象力

07-25 23:10 来自广东 回复
      眾醒我獨醉透 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56