福特野马怎么样?

全部回复 只看楼主

北京车友4677111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    观海听涛0377 楼主 关禁闭 已屏蔽

斩人队长 2017/07/26 09:04:28 发表在 11楼

泡妞没大问题,识货的一般看不上2.3的不够野

不开快,我开车高速基本在90~110km/h左右,120km/h都不经常上。又不是赛道比赛。动力1.6的就够用了,更不要说2.3的了。
    2017-07-26 13:08 回复
    沈阳车友6377928 关禁闭 已屏蔽

观海听涛0377 2017/07/26 13:08:20 发表在 22楼

不开快,我开车高速基本在90~110km/h左右,120km/h都不经常上。又不是赛道比赛。动力1.6的就够用了,更不要说2.3的了。

男人也就那几秒
    北京车友5231653 关禁闭 已屏蔽
    勇士
    性价比和颜值相辅相成
    北京车友2230658 关禁闭 已屏蔽
    开这车的都是没钱又想装的。
    俺是老崔 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    不实用啊,当个大玩具还行
    车迷夏朗 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

5100833 2017/07/26 09:47:39 发表在 13楼

有40w买台330im动力颜值操控都有,而野马花在外观上的功夫远大于内里。

车迷夏朗 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

centipede29 2017/07/26 11:27:29 发表在 17楼

5.0的叫野马,2.3的叫野lv

福州车友1263910 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    这车还跑不过330
    乐小海 关禁闭 已屏蔽
    只是外观比较拉风而已
    真当成跑车超速开啊?!
    2017-07-26 18:05 回复
    garda999 关禁闭 已屏蔽
    名图
    内饰差,油耗高,维修贵,别的都还可以吧。。。
    大耳帖子吃不 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

索马里你爹 2017/07/26 12:15:20 发表在 18楼

说的太对了。伪跑车。伪豪车。。。。。。现在的人都不傻了

我觉得也不能说是伪,这车定位就是平民跑车啊
    巴图鲁2011 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

voicebella 2017/07/26 18:26:44 发表在 33楼

我觉得也不能说是伪,这车定位就是平民跑车啊

恩,但是之前很多人把这车看的很高,其实就是86,CC 一个档次,平民跑车,确实没错
    mter8 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    2.3的野马还是算了,还不保值。
    冲_上_云_霄 关禁闭 已屏蔽

排量大有用吗?堵着开得起来吗?北京这路况就不能开2.0以上的车,堵车太费油

我的2.5排量的,北京市区开经常堵车15-18个油,跑高速非常省油7个油

野马这叫适应中国国情!为车主考虑!

这车坐着或开着不舒服吗?!
    2017-07-26 23:46 回复
    成都车友7912534 关禁闭 已屏蔽
    可以啊
    腿毛哥在此 关禁闭 已屏蔽
    天籁

centipede29 2017/07/26 11:27:29 发表在 17楼

5.0的叫野马,2.3的叫野lv

哈哈哈哈
    腿毛哥在此 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    我记得野马有个5.0。后标是GT的那款。2.3的没意义。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56