【 固特异首席体验官】海边驻足

jinjinmomo
0浏览 · 2024-07-13 16:11· 发布于河北
关注
我很喜欢固特异鹰驰F1轮胎,这也是探岳出厂轮胎,之前去店里做保养,看到新款的迈腾也是用的固特异轮胎,一汽大众的车型很喜欢用固特异的轮胎。我探岳配置的固特异鹰驰F1轮胎绝对值得拥有,物超所值,拥有长里程,灵敏刹车,精准操控。已经进入雨季,跑高速到秦皇岛,中途有下雨的地方,探岳行驶的非常稳,岳离地间隙高,固特异鹰驰F1保障了湿滑路段的操控,紧急避让,S弯,加速,都非常的稳,不愧是挂名F1方程式的品牌轮胎。探岳380四驱,2020款,四年了,高速,市区道路,偶尔小玩越野,目前油耗在12。大空间,大马力,跑高速不带吹的。四驱探岳又稳有快,稳是吨位大,但是操控灵活,快是380大马力,提速快,没有迟滞感。过了一万公里,可以说我现在人车合一,换挡拨片,定速巡航就是我开快车的利器。
这次去秦皇岛,开探岳去的,探岳的高速表现很棒,这几年开探岳也去了很多地方,行车质感很棒,稳稳的,缺点是油耗高,优点是无里程忧虑哈哈。

老款探岳的颜值我觉得还是在线,车头造型非常刚毅。

固特异鹰驰F1轮胎,探岳出厂轮胎。鹰驰F1是固特异的高端性能轮胎

精准操控,灵敏刹车

这款轮胎适用于高性能车型,四驱探岳出厂轮胎就是鹰驰F1

夏天空调开到最低,不过秦皇岛还是很凉爽

开车外出,通勤就靠探岳了

远眺北戴河鸽子窝,这片沙地是保护区域,有围挡

远处就是大海

栈桥上的美景

这个栈桥很长,可以通向鸽子窝和黄金渔场

海里的水鸟

暑期旅游继续走起

点击展开剩余82%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

陈先生的春天 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的后挡风玻璃处有密封条吗
07-15 08:59 来自湖北 回复
上海车友5819724 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-16 08:30 来自陕西
    重庆车友8349975 关禁闭 已屏蔽
    我的出厂是邓禄普的
    07-20 11:44 来自重庆 回复
    tjs520hl 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    用了一次固特异轮胎,路转粉啊!
    07-21 15:01 来自河北 回复
    闪现踩到屎 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这胎销售量不错,我们店卖得多。
    07-21 19:16 来自浙江 回复
    麻辣小龙虾3 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    固特异的质量已经用时间来证明了
    07-21 21:32 来自安徽 回复
    呀呀呀呀翼博仔 关禁闭 已屏蔽
    思域
    外观大气漂亮,空间不错!
    07-21 21:38 来自江苏 回复
    xiongmao63 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    开车上路,安全第一,车子轮胎更加至关重要。
    07-22 01:08 来自安徽 回复
    wwqamoi 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    我的首款车就是这车
    07-22 13:10 来自福建 回复
    苏KFB831 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    同事的车子准备换新鞋,我推荐他换固特异的,性价比蛮高
    07-22 13:32 来自安徽 回复
    cd3lsx 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    一直用的固特异,是款能让我放心的轮胎
    07-22 13:38 来自江苏 回复
    一个没有故事的人 关禁闭 已屏蔽
    长安之星
    外观那是没得说了
    07-22 14:29 来自河北 回复
    奔跑的鹿仙 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    原厂固特异鹰驰F1轮胎,试过别的都不对味。刹车快,抓地狠,开起来稳如老狗,真心推荐!
    07-24 17:28 来自江苏 回复
    hemas 关禁闭 已屏蔽
    内饰科技很不错
    07-25 10:31 来自浙江 回复
    ty1221 关禁闭 已屏蔽
    看中了,就差钱买了
    07-25 12:25 来自广西 回复
    聃聃聃 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TT
    身边很多人都在用固特异,自己也在用。
    07-25 17:32 来自重庆 回复
    罗拉拉拉链 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    我跟你是同款的车呢
    07-26 01:47 来自辽宁 回复
    tjs520hl 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    空间家庭用车,足够
    07-26 02:09 来自江苏 回复
    你在说什么我听不清 关禁闭 已屏蔽
    既年轻又有时尚感。
    07-26 03:28 来自安徽 回复
    梦幻空花丶 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    刚好合适我的一部车
    07-26 03:37 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56