宝锋DM-5RP 怎么刷成中文界面

aga53kyc9
0浏览/2018-12-16 12:07
+关注
新入手不会,设置见面找不到中文显示。是不是要刷机。。。。中断在手台上怎么设置? 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新区小鱼 关禁闭 已屏蔽
确定的是5RP
2018-12-17 12:28 回复
aga53kyc9 楼主 关禁闭 已屏蔽

陌陌不陌生 2018/12/17 12:28:50 发表在 沙发

确定的是5RP

嗯,确定。
2018-12-17 16:36 回复
aga53kyc9 楼主 关禁闭 已屏蔽

陌陌不陌生 2018/12/17 12:28:50 发表在 沙发

确定的是5RP

老哥,你求教
2018-12-17 16:37 回复
陈小茬儿 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    搬砖专业人士 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    邮箱发过来
    吃猫的大鱼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      梦夕圆 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        隔壁老李nb 关禁闭 已屏蔽

搬砖专业人士 2019/01/06 11:34:22 发表在 5楼

邮箱发过来

wanghong44 关禁闭 已屏蔽
        朗逸
        刷成中文即可!官网有刷机文件!!
        julyway 关禁闭 已屏蔽
        国产的还用刷中文?
        朗逸
        这个东东是外贸货,全英文滴。要在国内用,就得刷中文。
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        呼和浩特车友4836245 关禁闭 已屏蔽

wanghong44 2020/05/15 15:02:32 发表在 9楼

刷成中文即可!官网有刷机文件!!

哥,您有DM_5R plus的固件吗?这里是BH3GEF
        邮箱824589110@qq.com
        谢谢
        朗逸

呼和浩特车友m575sd 2020/09/17 10:25:42 发表在 12楼

哥,您有DM_5R plus的固件吗?这里是BH3GEF 邮箱824589110@qq.com谢谢

已发邮箱,请查收!这里是BI3SDF.
        ali2j6n 关禁闭 已屏蔽

wanghong44 2020/09/26 22:51:15 发表在 13楼

已发邮箱,请查收!这里是BI3SDF.

你好,朋友,你有宝峰DM-5R,英文版的,改中文版的刷机软件吗?
        南充车友7944363 关禁闭 已屏蔽
        哥有没有Dm-5r刷成中文的软件吗这里是BI8FRR谢谢.邮箱497856915qq.com谢谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56