2024款xc60上市了

mingzai834 沃尔沃XC60
0浏览/2023-05-27 20:12/发布于 北京
+关注
5.25日,不知不觉xc60 2024款上市了。去掉了B4和B5的智雅。加了一个峡湾版,就剩了4个配置。沃尔沃去掉了不走量的车型,只保留了走量车。去掉了智雅就没有盲点,360,哈曼卡顿了。考虑到T8 的新推出出的智享版也去掉了盲点。
不知道是不是缺芯片要给90 系列让路。s90全系列是带盲点的。
在市场环境不佳的情况下,沃尔沃不得不资源整合了。在等24款的车友可以买23款了,优惠比23款大。当然你要想买峡湾版只能选24款了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

沐瑾8525 关禁闭 已屏蔽
24款中控屏有改动不
mingzai834 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
预计25款如果ex60还没上的话,xc60也就一到2款配置了 吧,毕竟也到达生命周期的末期了。没必要提供那么多版本。😅
2023-05-27 20:27 回复

全部回复 只看楼主

mingzai834 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
预计25款如果ex60还没上的话,xc60也就一到2款配置了 吧,毕竟也到达生命周期的末期了。没必要提供那么多版本。😅
2023-05-27 20:27 来自北京 回复
嘉兴车友8747945 关禁闭 已屏蔽

峡湾版就是致远运动加点附件,还不如自己买来加装。

2023-05-28 07:05 来自浙江 回复
心无缰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
刚才看了下配置表,这峡湾版和智远配置都一样啊,难到是之家弄错了??
2023-05-28 11:26 来自山东 回复
大威1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

24款车机有变化吗

2023-05-29 10:52 来自河北 回复
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

峡湾版是纯纯的智商探测器

2023-05-29 11:22 来自陕西 回复
Eason_Kakarot 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

买不起的依然买不起,买的起的早买了

2023-05-29 17:14 来自浙江 回复
沐瑾8525 关禁闭 已屏蔽
24款中控屏有改动不
2023-05-31 21:41 来自云南 回复
老乐3536 关禁闭 已屏蔽
前排座椅可以加装通风吗
2023-06-01 20:17 来自江苏 回复
得奕扬扬 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

60不管是S还是XC都是沃尔沃的主销车型,让路是不可能的

2023-06-01 20:56 来自贵州 回复
myshow537190 关禁闭 已屏蔽
马自达3
改款都懒得改了,换个轮毂23秒变24
2023-06-01 21:09 来自浙江 回复
luoyeyilin 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内饰稍微好看点我就买它了。
2023-06-01 23:18 来自山东 回复
立木同学 关禁闭 已屏蔽
这23年的六一儿童节才过就24款了,但一看感觉没区别啊[嘿嘿]
2023-06-02 06:25 来自广东 回复
清晨的树 关禁闭 已屏蔽
目前23款致远,开着还不错,这24款就是个寂寞,一点没变。
2023-06-02 09:41 来自河北 回复
杭州车友8544553 关禁闭 已屏蔽
内饰真的不喜欢,没救
2023-06-02 21:17 来自浙江 回复
UbwV1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃已经走到善后阶段,随着欧洲和俄国全面对峙,瑞典加入北约。瑞典已经没有多少资本,资源再投入到这种没有竞争力的负效应上去。吉利在完成技术转化后,领克和极克会继续沃尔沃的未来。
2023-06-03 09:32 来自北京 回复
zzgceo5000 关禁闭 已屏蔽
世嘉
内饰不改没前途
2023-06-04 07:19 来自福建 回复
文哥168168168 关禁闭 已屏蔽
千年不换内饰
2023-06-04 08:04 来自天津 回复
上海车友9759350 关禁闭 已屏蔽
在等24款的车友可以买23款了,优惠比23款大。
啥意思
2023-06-04 11:57 来自浙江 回复
云清5780 关禁闭 已屏蔽
区别目前是2.9版本
2023-06-04 18:10 来自江苏 回复
林威119 关禁闭 已屏蔽
副驾驶的电动座椅智逸豪华的减配了?我记得我的22款就有的
2023-06-05 00:24 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56