改装:主副驾车门警示灯&简单隔音

Mr_Zhang_Zw 朗动
0浏览/2020-02-23 23:19
+关注
朗动的前车门下面有红色反光板,但是没灯,晚上开门有灯那***就高了点,刚好,之前换行李箱多了牌照灯可以用,顺便做一下简单的四门隔音
开拆。

主驾

里面样子

拆内衬要记得门锁和拉手要都拆下

隔音棉

先简单的贴止震

继续

完工

装拉手,放进去向右边滑动就装上了

车门玻璃用胶带固定着

螺丝掉进去了,用火钳夹出来,哈哈神器啊

就是它

副驾止震

完成

后右门

后左门

简单隔音完成,水泥路低速车内嗡嗡响,车门变沉了,关门厚重些,尤其前门没有了那种关闭时廉价的共振,噪音有所减少但不多,总体还可以。为什么不多搞些止震呢?因为不想失去朗动60km内轻盈的车身和提速的迅捷。
继续车门灯。

车门打孔

牌照灯插进去,开孔器和这个灯刚好大小一样

买的连接器,做好插头

副驾拉线

副驾驶拉线

副驾装好灯泡

插头接出来

智能接线盒5号和11号拉线出来(这两根都是负极)

智能接线盒I/P-C插头拔出来

并线完成

提醒:灯泡穿一根线出来接智能接线盒用作控制开关灯(车门开关信号是负极控制的),另一端接常电

主驾成功

副驾完成

亮度还不错哟。

又加了点***,啦啦啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水阁香茗 关禁闭 已屏蔽
兄弟这动手能力厉害得很呐。做四门隔音估计效果不大。应该还要做后备箱 前机盖 轮罩呢些,效果会明显一点。
2020-02-24 03:04 回复
896X 关禁闭 已屏蔽
朗动
车仓右和轮胎内衬也要隔音,我在网上买材料还没有到
2020-02-24 06:49 回复
Mr_Zhang_Zw 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

896X 2020/02/24 06:49:42 发表在 板凳

车仓右和轮胎内衬也要隔音,我在网上买材料还没有到

哪天有兴致了再来搞
2020-02-24 10:52 回复
朗动

水阁香茗 2020/02/24 03:04:16 发表在 沙发

兄弟这动手能力厉害得很呐。做四门隔音估计效果不大。应该还要做后备箱 前机盖 轮罩呢些,效果会明显一点。

是啊,我就简单搞了下
2020-02-24 10:54 回复
新手新来 关禁闭 已屏蔽
你好厉害。电源接线的图上多点
朗动

新手新来 2020/02/24 11:07:28 发表在 5楼

你好厉害。电源接线的图上多点

好嘞,关键的接头图有就行,其他的就是布线
2020-02-24 15:15 回复
Love林 关禁闭 已屏蔽
朗动
贤哥这套工具齐全
朗动

Love林 2020/02/25 06:03:08 发表在 7楼

贤哥这套工具齐全

工具不好干不了活啊
2020-02-25 11:11 回复
KeyorDooling 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
鼓励
junqiang8 关禁闭 已屏蔽
内板怎么拆?注意些什么?我拆了装饰板,拆不出内饰板了。求教
朗动

junqiang8 2020/04/19 14:23:11 发表在 10楼

内板怎么拆?注意些什么?我拆了装饰板,拆不出内饰板了。求教

论坛有帖子很详细,你找找
2020-04-19 19:06 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瓶装的思念 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
动手能力真牛P
之家车友9232093 关禁闭 已屏蔽
你好 智能接线盒在哪是在OBD那个后面吗
atyqbnjpzci 关禁闭 已屏蔽
请问常电接点是哪里?灯泡的线是走的明线穿门板过去的吗?
04-22 21:29 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56