林肯车质量怎么样

红色的菠萝
0浏览/2020-07-11 14:07
+关注
购买一年多,行驶一万一千公里的大陆2.0T的原车固特异轮胎裂纹严重吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你这个车子轮胎的胎面怎么裂纹这么厉害,还是建议抽时间去做一下检查,质保期内的话可以索赔,不过我觉得可能和你行驶的路段有关系。
2020-07-11 14:17 回复
共有条对话 >
红色的菠萝 楼主 关禁闭 已屏蔽

入相出将 2020/07/11 14:17:04 发表在 沙发

你这个车子轮胎的胎面怎么裂纹这么厉害,还是建议抽时间去做一下检查,质保期内的话可以索赔,不过我觉得可能和你行驶的路段有关系。

平时行驶路面多为高架,一个月左右走个高速,轮胎磨损不算厉害,前几天压了个钉子,补胎时发现的,现已联系4s店,等厂家答复中
2020-07-11 14:22 回复
共有条对话 >
Moving_Horizon 关禁闭 已屏蔽

红色的菠萝 2020/07/11 14:22:04 发表在 板凳

平时行驶路面多为高架,一个月左右走个高速,轮胎磨损不算厉害,前几天压了个钉子,补胎时发现的,现已联系4s店,等厂家答复中

应该是可以索赔的吧,通过4S店向固特异索赔。。。
2020-07-11 17:32 回复
共有条对话 >

Moving_Horizon 2020/07/11 17:32:36 发表在 地板

应该是可以索赔的吧,通过4S店向固特异索赔。。。

联系4s店已经一周了,目前没有任何回复,期待中
2020-07-11 18:14 回复
共有条对话 >
谢杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
建议换车
共有条对话 >
深圳车友5941014 关禁闭 已屏蔽

XY09T 2020/07/11 20:46:32 发表在 5楼

建议换车

坏个轮胎就换车奔驰都倒闭了
共有条对话 >
龙五哥 关禁闭 已屏蔽

红色的菠萝 2020/07/11 18:14:01 发表在 4楼

联系4s店已经一周了,目前没有任何回复,期待中

催一催
共有条对话 >

龙五哥 2020/07/14 23:37:02 发表在 7楼

催一催

厂家鉴定来了:“外物导致的轮胎表面损伤”! 我就不知道怎样的外物会使轮胎变成这样子!我已投诉
2020-07-15 10:35 回复
共有条对话 >

龙五哥 2020/07/14 23:37:02 发表在 7楼

催一催

厂家的鉴定来了:“外物导致的轮胎表面损伤”!我就不知道怎样的外物会使轮胎变成这样子!我已投诉
2020-07-15 10:40 回复
共有条对话 >
Andy谢 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
你看一下车子生产日期是不是库存车,如果是库存车轮胎老化前面一两年是看不出来的
共有条对话 >

Andy谢 2020/07/15 10:48:14 发表在 10楼

你看一下车子生产日期是不是库存车,如果是库存车轮胎老化前面一两年是看不出来的

不是库存车,买的时候看过。不过轮胎确实时间有点长,比车的生产日期整整早了一年,买车的时候跟4s提过,4s说是正常的。即使这样,三年的轮胎就这个样子也不正常呀!上次在4s我也看了几辆在保养的车子,似乎轮胎这个位置都或多或少有点裂纹(车子不抬起来无法看清),可能是通病!
2020-07-15 10:56 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
締造完美 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
多拍几张图看看
共有条对话 >

締造完美 2020/07/15 14:54:51 发表在 12楼

多拍几张图看看

要把车抬起来才可以拍清楚,所以平时很难发现
2020-07-15 17:04 回复
共有条对话 >
公子墨开小E溜达全国 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你应该在北方
共有条对话 >

买红旗的公子墨 2020/07/15 18:44:24 发表在 14楼

你应该在北方

江苏,应该不算北方吧
2020-07-15 18:50 回复
共有条对话 >
奔驰E级
我在北方的时候,四条固特异都裂成对开圈儿了。不过那时候车子底盘受过伤,四轮定位老是定的有问题。
共有条对话 >

买红旗的公子墨 2020/07/15 19:07:43 发表在 16楼

我在北方的时候,四条固特异都裂成对开圈儿了。不过那时候车子底盘受过伤,四轮定位老是定的有问题。

我在网上查了,固特异轮胎开裂的投诉比较多
2020-07-15 19:36 回复
共有条对话 >

买红旗的公子墨 2020/07/15 19:07:43 发表在 16楼

这款轮胎4s店1380一条
2020-07-15 19:38 回复
共有条对话 >
奔驰E级

红色的菠萝 2020/07/15 19:36:09 发表在 17楼

我在网上查了,固特异轮胎开裂的投诉比较多

贝赖力也裂
共有条对话 >

买红旗的公子墨 2020/07/15 21:14:54 发表在 19楼

贝赖力也裂

2020-07-15 22:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56