无钥匙进入系统求解

天津车友5755666
0浏览 · 2019-04-02 09:27
关注
我无钥匙进入主驾驶,但是其它三个门没有打开锁只有主驾驶开锁了。我无钥匙进入副驾驶,其它三个车门是自动打开锁的。怎么才能当我无钥匙进入主驾驶的时候其它三个车门也能自动打开锁呢,现在每次进入主驾驶后还需要手动按玻璃升级那的车门开锁键去开锁其它门很麻烦的。还有手机可以控制天窗和玻璃打开关闭吗,看说明书上好像是有打开天窗玻璃的功能但是我没有找到如何开启的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5
这个有个设置你看下说明书,应该是在控制里面可以设置解锁是一键解锁。
2019-04-02 09:29 回复
共有条对话 >
天津车友5755666 楼主 关禁闭 已屏蔽

sade1979 2019/04/02 09:29:39 发表在 沙发

这个有个设置你看下说明书,应该是在控制里面可以设置解锁是一键解锁。

没有找到这个选项,可以说下具体位置吗
2019-04-02 09:32 回复
共有条对话 >
cexoxtayss 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
DVD上车辆设置里面有的
2019-04-02 09:38 回复
共有条对话 >
HRByulijia 关禁闭 已屏蔽

alljkla2008 2019/04/02 09:32:09 发表在 板凳

没有找到这个选项,可以说下具体位置吗

你同时按下遥控器上的锁车键和解锁键3秒以上就可以了,重复这个动作就可以自动转换主驾门解锁和4门解锁。
共有条对话 >
胡赛赛18 关禁闭 已屏蔽
有行车自动落锁功能,中控屏幕上有个车辆设置,在里面设置一下,就好了
共有条对话 >
胡赛赛18 关禁闭 已屏蔽
熄火自动解锁,不熄火,需要按解锁键解锁
共有条对话 >
平水相逢2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
关于手机操控的问题,开启控制天窗和玻璃打开关闭好像只有顶配的才有这个功能。
共有条对话 >

平水相逢2019 2019/04/02 15:14:55 发表在 7楼

关于手机操控的问题,开启控制天窗和玻璃打开关闭好像只有顶配的才有这个功能。

我就是顶配的没有找到这个功能呀
2019-04-02 15:19 回复
共有条对话 >
webtekhuh 关禁闭 已屏蔽
中控的车辆设置里, 可以设置只解锁驾驶席,还是4门都解锁
共有条对话 >
平水相逢2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

alljkla2008 2019/04/02 15:19:08 发表在 8楼

我就是顶配的没有找到这个功能呀

我是低配的连语音控制开启天窗都没有。
共有条对话 >

平水相逢2019 2019/04/03 11:15:17 发表在 10楼

我是低配的连语音控制开启天窗都没有。

我顶配的开天窗和玻璃都没有呀
2019-04-03 13:14 回复
共有条对话 >
zcPKer 关禁闭 已屏蔽
手机远程控制貌似只能解锁和打开空调,长按钥匙解锁键可以降窗。
无钥匙进入的设置在汽车设置里修改就行,我的设置就是主副驾都是全解锁。
共有条对话 >
中山车友7532466 关禁闭 已屏蔽
车辆设置为四门即可
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56