热门 带着女友来做车模!我的翼神

全部回复 只看楼主

李萧风归来 关禁闭 已屏蔽
领动
妹子还不错,就是稍微瘦了一点点,整体感觉还是很好的,很配红色的小姨子
暮色呆呆饭 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

李萧风归来 2017/09/29 08:22:12 发表在 21楼

妹子还不错,就是稍微瘦了一点点,整体感觉还是很好的,很配红色的小姨子

已经不算瘦的了。
2017-09-29 08:25 回复
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神
有时间在发帖
EvoGG 关禁闭 已屏蔽
支持!
杭州车友8087504 关禁闭 已屏蔽
不错,我10款2.0手动,现在基本还原了,年检太难
上海车友1685351 关禁闭 已屏蔽
后包是什么款FQ吗?看着很饱满,换过的吧?
平常兴911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
我曾经的最爱,人生第一台车就是翼神了,好怀念!照片拍得好漂亮!
翼神

duopo2002 2017/09/29 18:27:12 发表在 25楼

不错,我10款2.0手动,现在基本还原了,年检太难

年检的时候再还原。我现在一年一检。虽然麻烦。但还是觉得现在这个样子比较舒服
2017-09-29 19:35 回复
翼神

简单最嗨皮 2017/09/29 18:58:46 发表在 26楼

后包是什么款FQ吗?看着很饱满,换过的吧?

就是FQ战斗后包呀。
2017-09-29 19:35 回复
z476313576 关禁闭 已屏蔽
蓝瑟
后保是FQ战斗包围嘛 ?右边出口位置原厂合适吗,因为我不想换排气,又嫌弃原厂后保丑
重庆车友1640083 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
确实帅。。
9084137625 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
求是什么版本的前包和后包
翼神

z476313576 2017/09/29 19:44:42 发表在 30楼

后保是FQ战斗包围嘛 ?右边出口位置原厂合适吗,因为我不想换排气,又嫌弃原厂后保丑

适合。我之前没换双出的时候就是原厂排气。放心
2017-09-29 21:20 回复
翼神

9084137625 2017/09/29 20:45:15 发表在 32楼

求是什么版本的前包和后包

E10前包。FQ战斗后包
2017-09-29 21:21 回复
啊彤66 关禁闭 已屏蔽
多少钱
翼神

啊彤66 2017/09/29 21:39:18 发表在 35楼

多少钱

车?
2017-09-29 21:39 回复
小哥单手拖拉机 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感觉好经典的图 再快的翼神…
黎广雄 关禁闭 已屏蔽
照片是用人像模式拍的?
贵阳车友1836658 关禁闭 已屏蔽
老哥 你翼神加改装一共多少啊?最近家里拆迁
南宁车友4444265 关禁闭 已屏蔽
友仔 在哪改的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56